들애수 플래티넘 샴푸
댕기머리 들애수 플래티넘 샴푸액,트리트먼트,두피앰플 3종세트랍니다 들애수 플래티넘라인은 나온지 얼마 안된 신상이라 어떨지 궁금했었는데 직접 써보니 두피에도 순~하고 자극적이지 않아서 좋더라구용 ㅋㅋ 1. 들애수 플래티넘 샴푸액은 강렬한 레드컬러로 디자인되어 있어서 시선강탈 제대로고요? 홍삼추출물, 뽕나무추출물, 구기자추출물 등 한방 유래 성분이 함유되어 두피 건강에 도움을 주고 그윽하게 풍기는 한방향이 매력적이더라구요 조금만 짜서 문질러도 거품이 풍성하게 잘 나오고 두피를 골고루 문지르며 마사지해주니 하루동안 쌓인 노폐물도 쏙 빠지고 두피 가려움증도 덜하게 해주네요. 아주 시원하거나 쿨링감이 있진 않은데 두피의 기름기를 싹 제거해줘서 여름철에 제격인거 같긔 2. 부농부농한 패키지가 인상적인 댕기머리 들애수 플래티넘 트리트먼트 :) 모발뿐만 아니라 두피에 사용해도 되는 제품인데 제형이 되직하지 않아 부담스럽지 않고 한방향에 향긋한 꽃향이 가미된 느낌이에요 샴푸 후 두피부터 시작해서 모발끝까지 마사지한 후 충분히 헹궈주니 푸석하던 머릿결이 건강하게 되살아나는 느낌이고 머리카락이 부드러워져서 손으로 쓸어내리면 엉키는거 없이 부드럽게 잘 내려가네여 ㅎㅎ 향이 진하지 않아 좋고 매일 사용하니 상한 머릿결에도 효과적인거 같아요 3. 탈모에 도움을 주는 댕기머리 들애수 플래티넘 두피앰플 스포이드 타입으로 된 두피 마사지용 앰플인데 두피에 떨어트려 꾹꾹 눌러주면 금방 흡수되어 끈적거리지 않구욤. 바른 즉시 시원한 청량감이 느껴지고 두피 냄새까지 싹 잡아주네예 용량도 55ml라 넉넉하구 쏴한 박하향이 풍겨서 기분까지 상쾌해지고요 가려운곳에 집중적으로 도포해주니 두피속까지 시원해지면서 가려움도 완화되네요 전부 패키지가 고급져서 선물용으로도 괜춘할거 같구여 한방향이 강하지 않아 누구나 부담없이 사용 가능할듯.모발 손상도가 심하고 두피 건강 챙기고픈 분들에게 강추해욥 #댕기머리, #들애수플래티넘, #탈모샴푸, #댕기머리샴푸, #홈앤쇼핑,