들애수 플래티넘 샴푸
#댕기머리 #들애수플래티넘 #탈모샴푸 #댕기머리샴푸 #홈앤쇼핑 #헤어뽕샴푸 #세정력 #뿌리볼륨 #탈모 #볼륨 #헤어볼륨 저는 이거 처음 쓴날 부터 맘에들었어요 ㅎ (탈모가 바로 효과를 나타냈다는 소리는 아닙니다!!) #플로럴향 꽃향인데 시원한 쿨향과 한방느낌도 살짝 나서 생각보다 향이 맘에 들었어요. 다른 탈모샴푸들 향때문에라도 좀 고민되긴 했었거든요. 들애수는 용기에도 그렇고 꽃이 그려져있는 이미지에 맞게 꽃+한방+쿨 향이어서 거부감 없었어요! #적당한세정력 제가 탈모샴푸란 샴푸는 정말 이것저것 많이 사용해 봐서 아는데 탈모샴푸들 세정력이.... 너무 심하거든요 ㅠㅠ 두피가 지성도 아닌데 씻고나면 너무 뻣뻣해져서 머리가 안빗어지는 바람에 다시 기름진 트리트먼트에 손을 대야만 하는 사태가...ㅠㅡㅠ 들애수샴푸 처음썼을 때 세정력이 정말 적당해서(민감성사용) 맘에들었어요!! 머리가 뻣뻣해지지 않더라구요 #볼륨 머리숱이 정말 없는 편인데 머리 말리고나서 축축 쳐지지 않는 머리카락을 보고 놀람+감동!!!! 매일 머리 말린 후에 다시 뽕을 띄우고 고데기를 하고... 밤에도 뽕을 띄워야하는 슬픔이 있었는데 요새 단계가 좀 줄었어요 #하얀두피 이건 제가 아니라 남편이 보고 얘기해줬어요 머릿속이 되게 깨끗해보인다고 하얗다고 ㅎㅎㅎ 샴푸 바꾸더니 두피가 기름져보이지 않고 하얀게 보기 좋다그러더라구요^^ 제 눈이 아닌 다른 눈이 그렇게 봐주니까 기분 엄청 좋더라구요 ㅋㅋㅋ 총평 이제껏 쓴 탈모샴푸중 제일 맘에들어요^^ 쓴 기간이 일주일이라...좀 더 써보고 탈모도 개선되길 바래봅니다!! (사진중 머리카락사진 앞에 2장이 첫날, 마지막 2장이 일주일 후입니다!! 확실히 깨끗해진 두피와 일주일 사용했는데 뿌리에 볼륨이 느껴져요.)