들애수 플래티넘 샴푸
#댕기머리 #들애수플래티넘 #탈모샴푸 #댕기머리샴푸 #홈앤쇼핑 #헤어뽕샴푸 댕기머리 들애수 샴푸는 한방 향이 강한 제품이 아니라서 한방샴푸 특유의 향을 싫어하는 분들도 충분히 사용할 수 있을거 같아요! 상쾌한 플로럴 향이 머리 감는 내내 기분을 좋게 해준답니다^^ 요즘 머리카락이 많이 빠져서 고민이었는데요ㅠㅠ 탈모 증상 완화 도움이 된다고 하니 꾸준히 사용해봐야겠어요! 연약하고 민감한 두피를 위해 내추럴 성분이 들어가고 직접 사용해보니 두피가 상쾌하고 끈적이지 않고 산뜻한 사용감이 굿! 트리트먼트는 푸석해진 머릿결을 보들보들 매끄럽게 만들어줘서 꾸준히 사용하면 잃어버린 윤기를 찾을 수 있을거 같아요~ 두피 앰플은 두피에 바른다음 마사지 해주니 굉장히 시원하고 상쾌한 느낌! 꾸준히 사용하면 탈모 증상 완화에 도움이 되겠죠? 일주일정도 사용해봤는데 워낙 탄력이 없던 머릿결이라 그런지 모발 볼륨은 아직 못 느껴봤어요~ 하지만 헤어뽕샴푸답게 좀 더 사용해보면 건강하고 볼륨있는 모발이 될거 같아요^^ 확실히 두피케어에는 효과적인거 같아요! 두피가 한결 산뜻하고 건강해진 느낌! 댕기머리 들애수 플래티넘 샴푸는 앞으로도 계속 사용하고 싶은 샴푸였어요~^^ 탈모증상 때문에 고민이시라면 댕기머리 들애수 플래티넘 샴푸는 어떠세요?