크리미 스틱 젤리
갑자기 촉촉해보이는 치크 메이크업에 꽂혀서 알아보고 구매한 제품이에요. 제품 발색이 본통에 비해 굉~~~장히 묽게 된다는 게 특징인데 그래서 평소에는 감히 도전해보지도 못하는 색을 도전해볼 수 있다는 게 장점같아요ㅋㅋㅋ 저도 평소에 피치, 코랄, 묽은 다홍? 정도의 여리여리한 컬러만 사용했는데 발색보고 이 색상을 도전해봐도 되겠다는 생각이 들어서 구매해봤어요! 볼 위에서는 엄청 묽은 인디핑크? 말린장미 빛 같은데 그냥 쉽게 말하자면 엄청 물을 많이 탄 버건디? 정도 같아요ㅋㅋㅋ 바를 때는 너무 꾹꾹 문지르면 베이스가 밀려서 살짝 콕콕 찍듯 발라서 손으로 톡톡톡톡 펴발라주는 게 좋아요!! 지속력이 안좋다는 평도 꽤 있던데 저는 그 정도는 모든 묽은 제형의 화장품의 공통점이라고 생각해서.. 제 일상 생활에서는 크게 지장없었어요! 그리고 휴대성도 좋아서 갖고다니면서 콕콕 찍어서 펴발라주면 간단하게 수정이 돼요. 립앤치크 용도라고는 하지만 립으로는 별로고 치크로 딱입니다!! 다른 컬로도 다 사용해보고싶어요! *제품을 정말 자주 단종시키는 vdl께 제발 단종시키지말아달라는 부탁을 드리고싶은 제품입니다 흑흑ㅠㅠ 전색상 드래곤볼 하고 싶어요 제발ㅠㅠ 리뷰가 없는 것을 보니 불안해서 후다닥 첫번째 리뷰를 써봅니다🙏❤