28데이즈 리턴 부스터 205ml
세안 후 수건으로 닦자마자 속당김이 심한 저는 부스팅 에센스를 찾고 있었어요! 세안 후 남아있는 노폐물, 각질을 제거하고 피부결을 정돈해주고 촉촉함을 유지시켜 주는 부스터 케어의 첫단계! 요즘 제가 빠져있는 보나벨라 힐링토너를 소개해볼까 해요 ^^ 피부가 좋아지는 시간 피부의 각질이 생성되고 탈락되는 주기, 28Days 28데이즈 리턴 부스터는 정상적인 피부 턴오버 주기를 되찾고 피부 속 묵은 각질과 피지를 동시에 제거, 수분 집중 보습, 피부 정화, 피부 보호를 해주며 다음 단계 케어의 흡수를 빠르게 돕는 부스터역할을 하는 집중 에센스 토너 예용! 정제수 대신 마다가르카르산 바닐라 열매 추출물 베이스로 피부정화와 트러블을 예방해요! 인공향료, 인공색소 무첨가! 20여가지 주의성분 무첨가! 피부자극테스트에서 피부자극지수 0점!으로 민감한 피부에도 안심하고 사용가능해요 ^^ 주르륵 흐르지만 약간의 점성이 있는 묽은 제형 에센스와 스킨의 중간정도가 되는듯! 손바닥으로 꼼꼼하게 발라주어요! 7스킨법이라고 요즘 유행하잖아요~~!!! 보나벨라 에센스는 3스킨법으로도 충분! 바르는 순간 빠르게 흡수가 되요! ^^ 화장솜으로 한번, 손바닥에 한번, 수분부족부분에 한번 더! 촉촉해지는건 시간문제! 요즘 애정하는 브랜드 보나벨라 미스트에 담아 건조함이 느껴질 때마다 칙칙~ 얼굴에 뿌리기도 좋아요 ^^ 매끈하고 촉촉한 피부를 24시간 유지하는 비결 >_< 보나벨라 28데이즈 리턴 부스터로 피부속까지 촉촉함을 불어넣어보세요 ^^