워터라이징 틴트
밀리마쥬 체험단 당첨이 되서 써보게 되었어요. 결론만 말하자면 인생템 만난거같네요. 제 피부톤은 봄웜-겨울쿨 에 걸친(추정) 뉴트럴에 가까운 톤이고 채도가 높은색이 잘 어울리는 편입니다. 핑크나 코랄은 잘 어울리지만 너무 노란끼가 강한 레드나 오렌지는 안어울려요. 입술은 365일각질을 뜯어내는 버릇이 있는 너덜너덜한 입술..이구요 ㅋ 립제품 지속력이 남들보다 반으로 줄어드는 립제품먹는 하마입니다. 입술에 각질을 달고살아서 매트립 안좋아해요. 당장 색이 이뻐도 결국 착색은 각질에 거지같이 되더라구요 ㅠ 그리고 스타일도 매트 보단 글로시함이 더 잘 어울려요. 밀리마쥬 체험단 떳을때 오 이거 좋겠다 해서 바로 신청했는데 진짜 잘한듯해요.! 우선 입술 편해요 !! 제형이 생각보다 물같아서 첨에 바를때 양조절은 좀 해야하지만 바르자 마자 입술에 편하게 올라가더라구요. 저는 틴트를 발라도 항상위에 바세린이나 립밤올리는데 그럴 필요없었구요 . 발색과 글로시함 끝내줍니다. 이뻐요 이뻐. 입술이 앵두입술 혹은 인형입술 느낌 딱 나요 :) 지속력은 글로시한 립제품중엔 상 ! 립제품 먹는 타입인데 다른 틴트나 착색립제품정도 인거같아요. 밥 먹고나도 입술색이 남아있었어요. 색상 ! 스파이시 캬라멜 레드 저한테 분위기 있게 잘 어울렸어요 :) 너무 웜한 레드면 저는 안어울려서 걱정했는데 약간 쿨한 벽돌레드 느낌으로 올라와서 좋았네요. 웜톤 쿨톤 다 잘 받을듯해요. 이런 분위기 있게 잘 어울리는 레드 오랜만이라 벌써 쟁이거나 재구매각 재고 있습니다 ㅎㅎ 각각다른 조명 + 필터에서 찍은사진 올릴게요 참고하세요 :) 이뻐요 ㅎㅎ 사진들보단 아주조금더 깊은색이에요. #밀리마쥬 #Milimage