아트스틱 리퀴드 립
안녕하세요. 처음 가입하고 첫 리뷰입니당 ⊙♧⊙ 다른 어플도 리뷰 작성하고 있는데 , 겹치게 올린건 하나도 없는거 같네요. 아무튼 제가 추천할 제품은 바비브라운 아트 스틱인데욧 🎀 . . 립스틱은 도구로 바르시는 분도 있겠지만, 자체로 바르면 닦아줘야하고 잘못 닦으면 립스틱이 스크래치 나잖아요. 이 제품같은 경우엔 직접적으로 내용물이 닿는 게 아니고, 사용방식이 몸통을 누르면 내용물이 밖으로 나와서 직접적으로 덜 닿는 느낌이 들어 오래쓸 수 있을거 같은 느낌이 듭니다 !!! ( 결국 공기 닿으면 짧아 지는 건 똑같겠지만 ) 그러나, 잘못 짜면 너무 많이 나오는 단점도 있어요.. 적당히 잘 조절해서 쓰셔야 할거 같네요. 주의 안하고 쓰시면 손에 초코시럽이 묻는 경험,, 이건 그리고 틴트쪽이라 자국도 남아요 ㅜㅜ 손에 안묻게 조심하세요.(주의) 클렌징 티슈나 워터가 필요해집니다. . . 이단점에도 불구하고 쓰는 이유 : 45%, 내용물 안닿아서 한번 바르면 거의 밥먹고 안 덧발라도 입술색 좀 남아있어요 ㅎ 코덕 예정인 저에겐 최애템 될거같아요💕💕 그러나 꽤나 매트한 제품이라, 지워도 약간의 자국 남아요.. 신중하셔야해요 ! 또 제품 립 바르기전에 ( 3분전 ) 립밤 바르고 바르셔야 될듯 💥 . . 준비하는 시험 끝나고 돈 모아서 종류별로 색깔별로 컬렉션 수집 할거같아요 😍 . . 가격은 35,000원 ... 💥 . . 장단점의 가독성이 떨어지지만, 경험에서 우러나온 리뷰를 작성하기 위함이었다는 걸 알아주셨음좋겠네요 😁 개인적으로 제 돈으로 산 리뷰였습니당. . . 추가) 제가 카알못이여서 색깔을 제대로 못 살렸어요😅😅 입술도 두꺼워서 (핑계1) 사진에 나온것보다 200배는 더 예뻐요 ㅠㅠ 소량 짜려고 했는데... 좀 더 과하게 나와서 손목에 펴 바른 샷이 좀 과하게 됐네요... 립스틱이 아니라 예쁘게 안 발리네요. 우버 레드입니닷 ♡ 부끄러운 리뷰네요. 마지막으로 드릴 말씀은 저는 결론적으로 적추입니당 ❤💙💚💛💜