카모마일 섬추어스 클렌징 버터 90ml
아니 이게 왜 생산 중단이죠?? 지금까지 6통은 비워온 나름 인생템인데 이럴 순 없어.... 저 쟁여둔거 다 쓰면 다시 유랑해야되는 신세인가요? 리뷰 쓰러왔다가 맴찢 ............ 일단 맘 가다듬고 리뷰해봅니다 ㅠㅠ 클오를 쓰지 못하는 수부지 피부에 찰떡인 버터제형 클렌져에요! 무겁지 않은데 유분감도 있는지라 특히 겨울에 많이 건조할때 참 도움이 됐던 제품. 사진 보시면 알겠지만 버터보다 부드럽게 으깨져서 피부에 롤링할 때 편하고, 착색 심한 제품도 깔끔하게 잘 지워져서 정말 정말 애용하던 제품인데 이걸 왜 단종시켜요 나한테 왜그래 .. 음 ㅠ 단점이 있다면, 아무래도 통에 든 제품이다 보니 펌핑하는 클렌져보다 변질되기 쉽다는 점? 물이나 기타 이물질이 들어가지 않게 스패츌러로 써야 오래오래 마지막 개미눈꼽 남을때까지 쓸 수 있어요. 가끔 반 이상 썼을 때부터 향이 바뀔 때가 있는데 그땐 몇 번 쓰고 슬프지만 버려야죠. 통에 든 제품은 뭐든 그게 불편한 것 같아요, 클렌져든 크림이든 마스크든. 아무튼 가격도 세일할때 쟁이면 2통에 만원정도밖에 안했는데 (평소엔 한통에 만오천원이지만 바디샵이 혜자세일할때가 있어요. 그때 3통씩 쟁이곤 해요). 생산 중단이라니. 리뷰쓰러왔다 충격먹고 가요 ㅠㅠ