쉬어 래스팅 젤 쿠션
우선 패키지가 너무 사랑스럽고 고급져요! 거울로도 사용할 수 있어서 유용한 것 같아요. 그립감도 좋고 아담해서 파우치에 넣어다녀도 좋을 사이즈 입니다! 그리고 영상이 안올라가서 아쉽게 보여드리진 못하지만ㅠ,, 자석으로 되어있어서 열고 닫을 때도 편합니다♥ 타 제품들과는 달라서 신선했고, 바쁠 때도 자석으로 인해서 꽉 닫힐 수 있어서 좋은 것 같아요. 또한 설화수 쉬어 래스팅 젤 쿠션은 "마이크로망"이 특징인데요, 사진으로 보이시는 것처럼 미세한 망이 있어서 메이크업이 균일하게 발릴 수 있도록 해줘서 완전 좋았습니다! 처음에 열었을 때는 사진과 같이 망이 매우 잘 보였는데, 한 번 쓰니까 망이랑 내용물이 잘 붙더라구요! 마이크로망 덕분에 내용물이 균일하게 묻어용~~ 그리고 사용하면 망이 아래로 들어가기 때문에,, 약간 놀랠 수도 있음 주의ㅎㅎ 퍼프를 사용해서 내용물이 잘 안묻어지면 코 부분이 많이 뜨는 편인데, 설화수 퍼프는 뜨지 않고 잘 발려서 좋았어요. 그리고 폭식폭신해서 바를 때도 기분이 좋았습니다~:) 굉장히 자연스럽게 도자기 피부가 되는 쿠션이에요. 젤 텍스쳐이기 때문에 쫀쫀하게 피부에 밀착되는 편이었어요. 저는 화장한듯 안한듯 자연스러운 베이스 제품을 선호하기 때문에, 매우 마음에 들었습니다!! 다만 잡티를 이 제품만으로 가리기는 약간 부족할 것 같다는 생각이 드네요. 붉은 기는 자연스럽게 가려져서 좋았어요~~ 처음에 저는 20대 중반이 사용하기 적합하지 않을 까봐 약간 걱정은 했는데, 20대부터 다양한 연령이 사용해도 모두 무난하게 사용 할 수 있을 것 같습니다~!! 그리고 박스 하나에 퍼프가 2개가 와서 좋았어요. 퍼프를 자주 교체해주는게 피부에도 좋은데, 퍼프가 2개여서 좋았습니다!! 혜교언니와 같은 도자기 피부를 꿈꾸며 사용해보았습니당ㅋㅋㅋ 추천~★