드디어 한국에도 출시된 맥 직구 대란템 6종
한국 미출시로 직구로밖에 살 수 없었던 여섯 제품이
드디어 한국에 출시된다고 해요♥
17일부터 한국에서 만나보실 수 있답니다 ㅎ▽ㅎ♥
최근 트렌드에 걸맞는 맑은 장미 , 말린 오렌지 룩으로
빈티지하고 매력적인 컬러감을 선보이는
섀도우와 립스틱들이었어요
보기만해도 두근거리더라구요 ㅋㅋㅋ
그럼 바로 소개해드릴게요 !
원래는 맑은 장미룩에 아이섀도우 앤티크드, 걸리 & 립스틱
핫 타히티
말린 오렌지룩에 아이섀도우 코퍼링, 텍스쳐 & 립스틱
쑈 쇼드인데요
저는 맑은 장미룩에 아이섀도우 걸리,코퍼링 -
말린 오렌지룩에 텍스쳐, 앤티크드 사용했어요 ㅎㅅㅎ
텍스쳐, 앤티크드
걸리, 코퍼링예요 !
섀도우들 컬러감 보이시죠 ////ㅁ//////
어떻게 이렇게 잘 뽑았는지........................
마치 새틴같은 느낌이더라고요 ㅎㅎㅎㅎ
립스틱 역시 너무 예쁩니다 -
쏘 쇼드는 매트, 핫 타히티는 글레이즈 타입이에요 :)
밑에서 발색보시면 아 ~ 하실 것 같아용 ㅋㅋㅋ
먼저 말린오렌지룩 보여드릴게요
맥 아이섀도우 텍스쳐, 앤티크드 & 립스틱 쏘 쇼드입니당 :) ♥ ㅎㅎㅎㅎ
아이섀도우 텍스쳐는 최근 이효리 씨가 코스모폴리탄 화보에서 사용해서 화제인 컬러예요 !
아니 왜 국내에 출시안한 제품으로...? 양심의 상태가..? 하셨을 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ
이제는 국내에서 만나볼 수 있는 제품이라는 점 ♥ ▽ ♥
바로 요 화보지요 ! ㅎㅎㅎㅎ :)
너무 예쁩니다 ㅇ<-<........ ♥
순서대로 채광, 채광 + 플래쉬 켜고 촬영한 발색이에요 //ㅁ//
쏘 쇼드는 다들 아실만한 오렌지 레드 컬러구요 ㅋㅋㅋ
근데 분명 밝아보이는데 제 얼굴에서만 그런건지 미묘하게 다운된 느낌?
엄청 분위기 있는 색이고 오렌지가 레드보다 더 강하게 느껴져요 *▽*
이건 순서대로 역광에서 촬영, 역광 + 플래쉬 켜고 촬영한 발색샷이에요 !
텍스쳐와 앤티크드는 살짝 옐로 골드빛이 돌더라고요 :) ㅎㅎㅎ
엄청 매력있고 예쁜 색이에요 //ㅁ//
진짜 새틴같은 느낌으로 가볍게 블렌딩도 잘 되서 자주 쓸 것 같더라구요 ㅋㅋ
텍스쳐 전체적으로 발라주고 앤티크드로 그라데이션해주었어요
섀도우는 이 두가지로만 메이크업한거에요 ~_~
분위기 있는 느낌 !
쏘 쇼드 그라데이션 - 풀립 발색인데 아주 예뻐요 ㅎㅎㅎ :)
이 컬러 진작 한국에 출시되었으면 레이디 데인저랑 양대산맥이었을 것 같은 ?ㅋㅋ
암튼 제 입술에서는 조금 더 레드느낌으로 나왔는데..
보통 오렌지가 더 많이 보이실 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 날마다 조금씩 다르더라고요ㅎㅅㅎ
다음은 맑은 장미 룩 연출하기 좋은 맥 제품들 보여드릴게요
아이섀도우 걸리,코퍼링 & 립스틱 핫 타히티예요 !
섀도우들은 역시나 새틴같은 느낌이구요
이 둘이서 정말 찰떡궁합이었어요 /ㅁ/
아까 말린 오렌지룩에서 보여드린 앤티크드와 맑은 장미룩의 핫 타히티
역시 코스모폴리탄 이효리 화보에서 사용한 제품들으로 인기몰이중이에요ㅎㅡㅎ♥
정말 엄~청 예뻐요.....흑흑.....
순서대로 채광, 채광 + 플래쉬 터트리고 촬영한 발색샷이에요
색감 너무 예쁘죠 ㅠ▽ㅠ / ♥ 저는 평소엔 말린 오렌지룩이 취향이거든요 ㅋㅋㅋ
이번에는 맑은 장미룩이 정말 심쿵이었어요.. 소나무 취향도 돌아서게한 예쁨..
빈티지하면서도 사랑스러운 느낌이더라고요ㅠㅠㅠㅠㅠ
이건 역광 , 역광에서 플래쉬 켜고 촬영한 발색샷이에요 !
말린 오렌지룩에 비해선 좀 더 촉촉한 느낌. ㅎㅎㅎㅎㅎ
섀도우는 걸리와 코퍼링 두 가지만 이용해서 메이크업했어요 ~_~
저는 처음엔 코퍼링이 너무 예쁘다했는데 쓰면 쓸수록 걸리 컬러에 빠져드네요 ㅋㅋ
진짜 매력적인 색감이에요 . .. . 적당히 톤다운된 장밋빛.../////ㅁ////
겹쳐바르면 음영같기도 하구요 !
립은 핫 타히티 발라주었답니다
글레이즈 타입이라 그런지 정말 촉촉하고 매끈 쫀쫀하게 발리더라고요
진짜 립도 너무 맘에 들었어요..... //////ㅁ///////// ♥
오늘 소개해드린 맥 직구대란템 6종은 3월 17일부터 국내에서 만나보실 수 있어요 //ㅁ//
괜히 대란템이 아니더라구요.. 진짜 너무 너무 예뻐서 리뷰하면서도 즐거웠답니다. ㅎㅎㅎㅎ
룸메들은 어떤 컬러가 제일
맘에드시나요?*_*