[뷰티 온앤오프] 2022년에는 더 어려져요✨애굣살라이너 3종 모아봄💓

함께 공유하고 싶은 신상템부터
취향가득, 애정템까지 모두 담은 ❤
2022년 첫번째 <뷰티 온앤오프>
더 어려지는 뷰티 꿀팁&꿀템을 준비해봤어요!
동안 메이크업의 포인트, 애굣살 라이너 3종과
피부 속부터 어려지는 비타민씨앰플 & 안티에이징 크림까지!
그럼 ON 메이크업부터 바아루 시작할게요🔊
#언리시아 #프리티이지글리터스틱
부드러움 발림성에 높은 픽싱력까지, 룸메가 반한 #글리터스틱 !
스틱타입이라 편하게 슥슥 발라주기 딱 좋은 💖
언리시아 증말 영롱하다 영롱해✨
광을 더하고 싶은 부위 어디든 사용할 수 있어 활용도 만-점💯
💛NEXT👉🏻또렷한 음영 잡는 꿀팁을 알려준 ssoing쏘잉 룸메!
#홀리카홀리카 #홀리팝쌍테라이너
룸메피셜 오리지널 컬러가 그렇게 예술이라며,,,
자연스러운 애쉬 브라운 컬러로 #애굣살음영 주기 죠타✌
NEW컬러인 #인텐스 는 보다 진한 발색의 음영라인을,
#로즈틴팅 은 채도있는 핑크 컬러라 생기 넣어주기 딱ヾ(•ω•`)
💛NEXT👉🏻 초보자도 쓰기 좋은 꿀템을 소개해준 베제룸메!
요고요고 부드러운 발림성에 블렌딩도 쉬워서
애굣살 그리기 어려웠던 룸메들에게 추천라는 라이너!
14호 아몬드베이지로 음영잡고 15호 살몬 베이지 컬러로 채워
눈도 커보이고 중안부도 짧아보이는 #애굣살메이크업 👍🏻
💜NEXT👉🏻 피부 속부터 어려지는 꿀템 소개해준 뷰스타뷰빠룸메!
#미샤 #NEW비타씨플러스잡티씨탄력앰플
나도 모르게 콕콕 생겨버린 기미,잡티ㅠㅠ
나비존 잡티가 심해지면 피부 자체가 늙어보이는 것 같아
#비타민씨앰플 로 사용 후 완젼 입덕해버렸다고 해요😆
자극적인 비타민 앰플❌ 순하고 흡수력 좋은 앰플⭕
룸메 피부 보니까 요거 진짜 탐난다...💗
💜NEXT👉🏻 건조함 느끼는 민감지성피부 레드라이언룸메 추천!
#김정문알로에 #큐어S크림 지성피부지만 겨울이라 너무 건조하고 푸석하다는 울 룸메ㅜㅜ! 그래서 찾은게 바로 요 #안티에이징크림 !
피부가 민감해서 고함량 기능성 크림이 부담스러운
룸메들에게도 추천해주고 싶다구😆
빠르게 흡수되고 보습력도 짱짱해서 강추해요👍🏻
2022년 1월 1주차 <뷰티 온앤오프>!
룸메들이 가득 담아준 꿀팁&꿀템 보고
다 같이 어려지는거로 탕탕탕❗❗❗
다음주도 MOTD와 리뷰로 많이 많이 참여해주세여✪ ω ✪💝
#뷰티온앤오프 #애굣살메이크업 #애교살메이크업 #홀리카홀리카
#음영라이너 #삐아 #언리시아 #애교살글리터 #애굣살글리터
#동안메이크업 #잡티케어 #기미케어 #비타민씨앰플 #글리터추천
#큐어S크림 #글리터추천 #비타민씨앰플 #기미케어 #잡티케어 #동안메이크업 #애굣살글리터 #애교살글리터 #언리시아 #삐아 #음영라이너 #홀리카홀리카 #애교살메이크업 #애굣살메이크업 #뷰티온앤오프 #안티에이징크림 #언리시아 #김정문알로에 #비타민씨앰플 #NEW비타씨플러스잡티씨탄력앰플 #미샤 #애굣살메이크업 #라스트오토젤아이라이너 #삐아 #로즈틴팅 #인텐스 #애굣살음영 #홀리팝쌍테라이너 #홀리카홀리카 #글리터스틱 #프리티이지글리터스틱#언리시아
#프리티이지글리터스틱
#글리터스틱