신상✨ 페리페라의 베스트와 뉴 컬러까지 ?!
✔ 이 영상은 #페리페라 의 간접광고를 포함하고 있습니다.
안녕하세요 여러분 윤새입니다 =)
우리 코덕 룸메님들.. 페리페라 안써보신 분들 없죠?!
페리페라에서 다가오는 봄을 맞아 신규 컬러 2종을 출시했습니다 🎉
정말 출시되자마자 베스트셀러로 등극한 8호 최애쁨템 모두들 아시나요?!
이 최애쁨템에 각기다른 취향 한스푼을 더한 최애시리즈가 돌아왔습니다 😍
단짠 MSG 취향을 제대로 뿌린!! 신규 컬러 소개해드릴게요 🤗
#8호 최애쁨템 : 넘나리 예쁜, 살짤쿵 오렌지 빛 도는 핑크의 기존 베스트 컬러!
#16호 최애정템 : 최애쁨템의 짠 ver. 대비와 채도가 DOWN!! 분위기있는 오렌지 핑크 코랄
#17호 최애픽템 : 최애쁨템의 단 ver. 대비와 채도가 UP !! 생기있는 오렌지 핑크 코랄
공기처럼 가볍게 입술에 착! 밀착되는 텍스쳐 다들 아시죠~?
에어리 벨벳 틴트의 매력 아니겠어요 💕
그래서 수채화처럼 물드는 그라데이션 연출까지 완벽하게 가능하다구요 ( ̄y▽, ̄)╭
신규 컬러외에 기존에 너무너무 잘 사용하고있는 추천템들도 소개해드릴게요!
#15호 입못다물 페리페라 잉크 더 에어리 벨벳
#1호 한도초과 페리페라 잉크 틴트 세럼
#10호 파워간증 페리페라 잉크 틴트 세럼
#2호 여주인공 페리페라 잉크 더 벨벳 틴트
모두모두 너무 예쁜 색상이어서 웜쿨 가리지않고 추천드려요 !!
더 자세한 발색과 제형은 영상을 통해 확인해주세요 😘
#페리페라 #최애isBack #잉크더에어리벨벳 #틴트추천
#올리브영틴트 #최애쁨템 #최애픽템 #최애정템 #motd
✨YOUTUBE
#페리페라