[BEST후기] 수부지,예민피부에 추천! 피부를 진정시켜주는 판테놀 크림
해당 영상은 라포티셀 유튜브 체험단의 우수 후기 영상입니다.
본 영상에는 라포티셀의 간접광고가 포함되어 있습니다.
안녕하세요 신디입니다:)
오늘 영상은 라포티셀의 광고로 받았지만 산뜻하면서 수분감을 채워주는 수딩크림이라
산뜻한 수분크림을 찾으시는 분들께 소개시켜드리고싶어서 가져왔습니다:)
1회 사용으로 피부 수분이 2배나 올라가지만 끈적이지않는 실키한 산뜻함을 가지고 있어요.
그래서 가볍지만 수분감은 채워주는 느낌이라 아침저녁으로 무겁지않게 바를수있던 점이 저는 제일 좋았던것 같아요!
이 제품에는 보습과 진정에 효과적인 판테놀이 100,000ppm이나 함유되어있고,
프로폴리스추출물, 알란토인 등 피부 진정에 효과적인 성분들이 함께 있어 손상 피부를 약 3배 빠르게 개선시켜주는 수딩 크림입니다.
수부지,건성,중성,민감성이신분들에게 참고가 되었으면 좋겠습니다.
더 자세한 사항은 영상으로 확인해주세요!
오늘 영상도 시청해주셔서 진심으로 감사드립니다:)
코로나 19로 많은 걱정들과 우려속에 지내고 계실텐데 마스크 꼭꼭 챙기시고 건강유의하시길 바랍니다!
모쪼록 여러분들과 제가 하루빨리 마스크를 벗고 시원하게 숨쉴수 있는 날이 왔으면 좋겠습니다 감사합니다!:)
" 룸메님들도 유튜브 체험단 베스트 후기에 도전해보세요! 🎬
👉🏻👉🏻 파우더룸 > 이벤트 > 유튜브체험단 신청
#라포티셀 #판테놀크림 #수부지판테놀크림 #데일리판테놀크림 #수분크림 #간절기크림 #피부를상쾌하게 #피부좋아지는법 #끈적이지않는 #무결점피부#라포티셀
#판테놀크림
#수부지판테놀크림