프로 실패 다이어터가 드디어 다이어트 성공한 썰 품.txt

안녕 룸메들~~
파룸 자칭타칭 프로 다이어터
구연 에디터야
과장 쪼금 보태서 지금까지 먹은
샐러드와 닭가슴살,
헬스비까지 합치면 건물 하나 사려나..?^^
(내가 언젠가 닭가슴살 브랜드별 후기 찐다)

하지만 현실은
프로 (실패) 다이어터..^^
365일 다이어트를 하는데도
왜 체지방은 빠지지가 않죠?
나이가 점점 먹을수록 더 힘든 거 같아..
진짜 내 찐살이 되는 느낌이랄까..
공감하는 룸메들 소리 벗고 팬티 질러ㅠ
그리고 이건 살짝 tmi인데
에디터가 곧 프로필 사진을 찍거든ㅠㅠ
이대론 안되겠다 싶어서
이리저리 정보를 찾아봤는데

우연히 유튜브에서배우 김희정 광고를 보고 뽐뿌가 엄청 오는 거야!!여러분 유튜브 알고리즘이 이렇게 무서워요..영상을 보고 에디터가 폭풍 서칭을 했지
룸메들도 영상 한 번 봐주라 배우 김희정이랑 너무 찰떡이야
배우 김희정이 나오는 광고 제품은 바로판도라 2020 이너 다이어트 보조제야!
체지방 감소는 기본인데, 그것뿐 아니라우리 몸의 지방, 탄수화물, 단백질 대사가잘 되도록 돕는 특별한 제품이더라고?영양은 채우는데 체지방은빠지도록 돕는다니 솔깃했어!
다이어트 하다보면 식이조절하면서늘 영양섭취가 걱정이었는데멀티비타민과 멀티미네랄까지 보충해줘서지치지 않고 다이어트 할 수 있도록 도와준대완전 신기하지?
한마디로 효과적인 다이어트를 할 수 있게도와주면서 영양까지 채워 몸이 상하지 않게!건강한 다이어트를 할 수 있는 거지
먹는건데 자세히 안 알아보고먹을 순 없잖아?판도라 2020은 1포에4가지 알이 들어있는데어떤 역할을 하는지 자세히 알려줄게
1. 붉은색 알은 팻컷 액티브로체지방 감소 + 에너지를 생성하고대사를 증진하는 역할을 해
2. 노란 반투명 알은 우먼스 뉴트리션으로여성에게 꼭 필요한 영양소를 공급한다고 해! 오- 왠지 피부 푸석거림, 눈 떨림 등을 예방할 수 있을 거 같아?!
3. 햐얀색 알은 바이탈 밸런스로멀티비타민과 멀티미네랄을 보충해서지치고 힘들지 않게 지속 가능한 다이어트를도와주는 역할을 하고
4. 마지막 노란 알은 투데이스 피스로스트레스로 인한 긴장을 완화할 수 있게 도와준대
4가지 알의 역할만 봤는데도건강한 다이어트할 수 있다는생각에 들뜨더라구이렇게 몸 챙기면서다이어트 할 수 있는 날이 오는구나ㅠㅠ
그럼 본격적으로 섭취 방법을 보면하루 중에 아무 때나 1일 1포 먹으면 돼대신 에너지 대사와 지방 대사를 원활하게하도록 도와주기 때문에 잠들기 전보다는오전에 섭취하는 걸 추천!
한 상자에 14일치가 들어있는데매일매일 빼먹지 않고14일 동안 꾸준히 먹는게 중요해 그리고 잊지 말아야 할 조건!식이조절은 필수인 거 알지?보조제에만 의존하지 않고기존에 다이어트하던 대로탄수화물과 당은 줄이고 야식 안 먹기!그래야 효과를 배로 볼 수 있을 거야
에디터는 기존에 하던 다이어트 과정에딱 판도라 2020 하나만 추가했어
회사 가기 전에 파우치에 넣거나운동 가기 전에 물과 함께 꼭 챙겼어
잘 까먹는 룸메들은 에디터처럼알람 맞춰 놓는 걸 추천해
2주간 리얼 섭취한 에디터 인증 갑니다14일간 꾸준히 1일 1포씩 섭취했어먹는 동안 식이조절과 운동도빼먹지 않았다구
※노조작 찐결과 주의※
룸메들 나 울어도 돼?ㅠㅠ체지방 감소율 보이나요ㅠㅠ절대 안 줄 것 같던 체지방량이2주 만에 효과를 봤어
아무리 운동하고 식이를 해도변화가 없어서 다이어트 권태기가 왔었는데판도라 2020으로 광명 찾았습니다
2주간 섭취한 후 에디터가 느끼는주관적인 후기야
에디터는 다이어트 때문에예전에 식욕억제제도 먹어봤었는데판도라 2020은 느낌이 완전 달랐어몸을 해치며 다이어트 하는 것 같지가 않은 기분?그래서 효과가 있을까 싶었는데확실히 느껴지는 에너지가 다르더라고
다이어트하다 보면예민해져서 성격파탄자 되는 거 RG?판도라 2020 섭취 후 무엇보다 스트레스가 없고차분하게 다이어트를 할 수 있어서 제일 좋았어
저 여기에 자랑 좀 해도 되나요?(부끄)판도라2020으로 효과 보고 프로필 사진도 성공적으로 잘 찍었습니다..❤️
판도라 2020 만드신 분 어느 방향에 있죠?제 절 받으세요..
주변에서도 어떻게 다이어트 한 거냐고알려달라고 난리야이제 프로 실패 다이어터에서프로 다이어터로 바꼈어요^__^
다이어트 때문에스트레스받는 룸메들!그 어떤 것보다 룸메들 건강이 우선인 거 알지?
무작정 건강 해치는 다이어트말고우리 이제는 지속가능한!내 몸을 생각하는 건강한! 다이어트 하자구