[이벤트] 휴가 못 가서 열 받은 에디터가 준비한 버추얼 바캉스템3(with 네컬)
#유료광고

신나게 짠 계획이
다 수포로 돌아가버린 올해…
눈물을 머금으며 다이어리의
휴가 계획을 지우는 에디터ㅠㅠ
벌써 2020년 중반까지
열심히 달려온 우리,
휴가도 없이
어떻게 보상받지?!
(세상 억울)

아무도 보상해 주지 않는다면내가 직접 한다!
에디터가 직접 준비한휴가는 못 가도우리에게 일상의 행복을 가져다줄버추얼 바캉스 아이템 3!
패키지부터 힐링 되는 예쁜 제품들과기초부터 메이크업까지!알차다 알차!!
요 바캉스템들이올여름 우리의 메이크업을 책임질 거야~
다들 버추얼 바캉스떠날 준비됐나~?!
버추얼 바캉스템 step 1.닥터벨머 시카 수분크림 기획
일단 스킨케어부터바캉스 한 번 시작해볼까?
요즘같이마스크+고온 다습한 날씨로 인해 지친 피부에마치 선물 같은 크림이지!
최상의 피부 컨디션을만들어줘서뒷 단계에 바를 베이스 메이크업 제품의효과도 더욱 부스팅 해줄 거야!
게다가 하나는 덤!60ML+60ML 기획세트라합쳐서 무려 120ML!!완죠니 짐승 용량이라구 ><
일단 제형은젤 타입인데,탱글탱글한 게 꼭 푸딩 같은 느낌?!
문지르면정말 얇고 부드럽게 펴발려서피부에 샥-스며들어잔여감, 끈적임 그런 거 1도 없음!
향도 뭔가 피부에좋을 거 같은 시트러스 천연향이야♥
닥터벨머 시카 수분크림은무겁고 끈적이는 크림이라는 편견을단번에 깨준 제품이야!
부족했던 수분감을 속부터 가~득채워주니피부가 한결 건강해 보이고매끄러워진 것 같지 않아?
또 얼마나 성분이 순한지약한 내 민감 피부에도전혀 자극 없이 편안하게만 느껴지더라구!
덥고 습한 날씨에홍조와 트러블로 난리 난피부도 요 크림 덕택에좀 진정된 듯했어ㅠㅠ
아까 요 크림이 메이크업 제품들과도찰떡이라 한 게 바로 이 때문이야!
닥터벨머 시카 수분크림을 발라서먼저 피부를 쫀득쫀득하게 만들어주고,쿠션을 얹었더니 찰떡도 이런 찰떡이 없어..
촵촵촵 밀착력이 더 UP! 되면서매끈 펄펙한 피부 표현 완성!
덕분에 요즘 더운 아침메이크업할 때마다 쌓였던묵은 때가 벗겨지는 기분이야…
이제 완벽한 베이스 메이크업을 위해이것저것 많이 바를 필요 없어!
이것만 있으면어떤 제품과도 완.벽.조.합!
지금 네이처컬렉션에서 구매하면 클렌징&선케어 키트까지 증정한다네?이건 특급 기회야…★
버추얼 바캉스템 step 2.fmgt 잉크래스팅 쿠션 프루프
자 이제 스킨케어는 끝났으니,본격 메이크업으로 넘어가 볼까?
역대급 무더위의 조짐에베이스 제품 고민하는 룸메들 많지?
나 또한원래 베이스는 잘 안 바꾸는 사람인데도여름에 딱 맞는 쿠션 찾기가 어려워유목민 생활 중이었거든ㅠㅠ
그런 우리를 위한불볕 더위에서도완벽한 메이크업을 책임질fmgt 잉크래스팅 쿠션 프루프!
사실 좀 전에 소개했던 닥터벨머 시카 수분크림과찰떡궁합을 보여줬던 쿠션도요거야 요거..!(소곤소곤)
fmgt 잉크래스팅 쿠션 프루프는이번에기존 15g에서 무려 23g으로크기가 업그레이드되어빅쿠션으로 출시되었어!
짤만 봐도 얼마나 큰 지 감이 오지? 큰 쿠션처럼 내장된 거울도내 얼굴이 쏙 들어오는 빅 거울!따로 거울 들고 다닐 필요가 없겠어~
일단 커버력부터 볼게!손등에 쓴 글씨가감쪽같이 사라졌지?
홍조+잡티+트러블 부자 에디터 피부도완벽하게 꼼꼼 커버되었어!
게다가 크기가 큰 덕에몇 번 톡톡톡-해주면커버 끝!
왜 빅쿠션,빅쿠션 하는지 알겠어세상 편하자나? 내장된 퍼프와도완벽 궁합을 자랑해서피부에 착! 가볍게 밀착되어답답함도 없고,매끈한 피부 표현이오래오래 유지되더라구~
아니 근데 이 쿠션..방금 냉장고에 들어갔다 나왔나?
피부에 닿자마자앗 차가워!상쾌한 쿨링감이 느껴져여름 더위까지 날려버리는 기분><!
실제로 피부 온도를 체크해보니약 9도 내려갔어! 이 정도면30도는 기본으로 넘어가는요즘 날씨에 필수 템으로 인정이야~!
여름에 땀나거나 물놀이 갔을 때하얀 국물 뚝뚝 떨어지는 거..오우 완전 수치플인거 RG..?
하지만 잉크래스팅 쿠션 프루프는강력한 방수 쿠션이라그런 걱정은 노노!
옆자리 에디터의자비 없는물총 공격에도 살아남은너란 쿠션…완전 칭찬해bb
커버력, 밀착력, 방수력까지완벽한 이 제품은네이처컬렉션에서 30% 할인 중이라는 사실!
버추얼 바캉스템 stpe 3.fmgt 울트라 쉴드 메이크업 픽서
fmgt 잉크래스팅 쿠션 프루프와 함께 쓰면 더 꿀인 fmgt 울트라 쉴드 메이크업 픽서야
마스크도 끼는데나는 쿠션 하나로는 불안하다! 하는룸메들에게 강력 추천해+_+
fmgt 잉크래스팅 쿠션 프루프+fmgt 울트라 쉴드 메이크업 픽서조합이면 땀 뻘뻘 나는 찜통더위에도끄떡없을걸?
요 픽서는 안개분사력으로뭉침 없이 피부에 고르고편안하게 내려앉아!
여기다 촉촉함은 물론병풀 추출물이 함유되어진정 효과까지 있다고 해서,
에디터는 사무실에서도미스트 겸용으로수시로 뿌려주고 있어ㅎㅎ
메이크업 픽서가 진정 효과까지 있다니완전 대박이지?
메이크업 위에 픽서를 뿌려주면베이스부터 색조 메이크업까지딱풀처럼 딱! 고정돼서아무리 문질러도 번지지 않았어!!
아침에 했던 메이크업이오후까지도 마치 방금메이크업한 듯유지된 거, 보이지?수정 화장도 결코 하지 않았다구!
이제 우리에게중요해진 또 다른 요소..바로 마스크에 얼마나 묻어나는가!!
아무리 좋다는 베이스를 써도마스크에 미친 듯이 묻어나는 걸 보고한숨 푹푹 쉬던 룸메들 손 들어봐!!(우르르)
우리의 해답은 바로 요fmgt 울트라 쉴드 메이크업 픽서!
메이크업 찰떡 고정으로더 이상 마스크에도묻어날 걱정은 안녕~~
요 꿀템 픽서도 네이처컬렉션에서30%나 할인 중이래!신난당 ><
지친 룸메들 마음 달래주려고에디터가 준비한 버추얼 바캉스 아이템 3!어땠어?
우리가 찾는 뷰티템들이 한곳에 모여있는네이처컬렉션으로올여름 버추얼 바캉스를 떠나보자~
7월부터는 네이처컬렉션오프라인 매장뿐 아니라온라인몰에서도이 꿀템들을 만날 수 있대!http://naturecollection.co.kr
고민은 우리의 배송만 늦출 뿐!