올여름, 답답한 피부 숨통 빵! 트여줄 3 step으로 피부 그린라이트 켜봐!

본격적으로 시작된 찜통 더위에마스코 속에서 고통받는 수부지 에디터
마스크만 벗으면 기름과 섞여몽글몽글 뭉쳐있는 파데에 속은 바싹 말라 건조한 피부,그리고 이때다 싶어 폭발하는 트러블까지
한마디로 꽉 막힌요즘 내 노답 피부…
ㅎr…오늘도 나는 폭풍검색으로하루를 보낸ㄷr…★
보다 못한 옆자리 에디터가이제 검색 좀 제발 그만하라며
화장대 인증까지 하면서트러블 케어 꿀템을 알려줬어(사랑♥)
그것은 바로!!
독일 No.1 더모 코스메틱 유세린의더모 퓨리파이어 라인!
뚜둥-
산뜻 저자극 3-step care의 주인공들 등장><
요 세 가지 제품만 있으면,수부지, 트러블 피부들은무족권 신경 쓸과다 피지&각질, 모공, 수분 부족 삼중 컨트롤로
답답한 여름숨 막힐 피부를시원-하게숨 쉬게 해 줄 거야><
피지, 각질은 OFF!하고수분은 ON!해서꽉 막힌 피부에환~하게 그린 라이트를 켜 줄유세린 더모 퓨리파이어 3종!이제부터 하나하나 샅샅이 보여줄게♥
Step1.더모 퓨리파이어 오일 컨트롤 클렌징 젤
Hoxy…트러블피부라고 아직도 클렌저는 무조건뽀득뽀득! 빡빡!을 고집하는 룸메들 있니?오우 절대 노노!!
너무 뽀득뽀득 씻어내 버리면pH 밸런스 즉, 유수분 밸런스가 무너져피부가 오히려 유분을 더 뿜어낼 수 있다구ㅜㅜ
요 유세린더모 퓨리파이어 오일 컨트롤 클렌징 젤은수부지 피부를 위해산뜻하게 닦아내고촉촉함은 채우는 클렌징 젤이야!
클렌징 젤 사용 후피부 수분도가 올라간 거 보여?
더모 퓨리파이어 오일 컨트롤 클렌징 젤의촉촉 비결은 바로 약산성!
pH 농도 5.5수준으로건강한 피부의 ph와 유사한 약산성 클렌저로,세안 후에도 수분감은 남겨서피부 유수분 밸런스를 유지해준다구~
게다가 파라벤, 향료, 색소 무첨가에,Soap-free 포뮬러의 순한 계면활성제로민감한 피부에도 찰떡이야!!
지성피부 케어 대표 BHA 성분살리실산 함유 포뮬러로묵은 각질과 노폐물을 녹여주고 세정력까지 체고인 요 클렌징 젤!보이지 저 속 시원한 세정효과..!!
부드럽게롤링롤링~해주면 자극 1도 없이세상 깨끗하게 피부 노폐물은빠이빠이~
Step2.더모 퓨리파이어 오일 컨트롤 토너
자, 클렌징 젤로 말꼼히 세안했으면본격 스킨케어 들어가야지?
A.K.A ‘그린닦토’인요 토너는 산뜻하면서도촉촉해서
가벼운 닦토 찾는 수부지 룸메들은아묻따 요거야 요거!!
요 토너는 완전 물 같은 제형으로닦토로 사용하기 베스트야!
화장 솜에 적당량 묻혀서피부 결을 따라 부드럽게닦아주면
피지와 각질을 닦아내어피부 정돈은 물론,자극 없는데일리 각질케어가 가능해!
수부지 피부는 특히 꾸준한 각질 케어 중요한 거 rg?수분이 부족해 미처 떨어지지 못한 각질이쌓여서 막 일어나고 화장도 뜨고 난리난리…
더모 퓨리파이어 오일 컨트롤 토너로피부를 닦아주니피부가 겉 속 모두 깨끗이 정화되는 느낌이랄까?각질이 정돈되어 피부 결도 한결 매끄러워진 듯해!
번들거림 없이 산뜻해서나같은 수부지 피부들이 사용하기아주 딱이라궁!
그렇다고 너무 건조하냐?노노노~~
자연유래보습인자가 들어있어피지/각질은 닦아내고수분은 채워줘서속당김 없이 매끈 촉촉한피부를 얻을 수 있어><
Step3.더모 퓨리파이어 수퍼 세럼
트러블 케어 대장정의마지막 스텝,
2단계인 더모 퓨리파이어 오일 컨트롤 토너다음에 쓰면더욱 시너지효과 UP!인 꿀조합더모 퓨리파이어 수퍼 세럼이야
토너로 피부를 한 번 닦은 후더모 퓨리파이어 수퍼 세럼을 바르면한층 더 산뜻한 피부를 얻을 수 있어
산뜻 촉촉하게 숨 쉬게 해준다는 의미로일명 #산소세럼 으로 유명하지!
보다시피 파룸에서 룸메들 리뷰도짱짱 좋아!
산뜻하면서 촉촉하다는 후기가많더라구~
역시 나만 좋다고 느끼는게 아니었어ㅎㅎ
처음 요 세럼을 사용해봤을 때에디터는 신세계를 경험했어
세럼을 흡수시키니피부가 겉으론 산뜻하고 매끈한데속은 하나도 건조하지 않고 오히려 촉촉함이 느껴지는 거야…
이것이 바로 수부지를 위한겉보속촉함 이란 말인가!
덕분에 요 세럼하나 발라주고 시작하면뒤에 발리는 아이들도더 매끈하고 촉촉하게 챱챱!
요 세럼이런칭 후 1년 동안산뜻한 산소세럼으로 쭉-사랑받은 이유를알겠더라니까?
수부지 피부는 제일 슬픈게수분은 부족한 와중에 또 피지는 과다하잖아ㅠㅠ둘이 좀 바꼈으면 좋으련만…
근데 요 세럼은 이 두 가지를한방에 해결해줘서 찐이야!
과다 분비된 피지 조절을 도와주는데,속은 또 촉촉하게 수분감을채워주거든!
요 세럼도 역시저자극 약산성 제품으로민감 피부들도 안심하고 사용할 수 있어~
여드름성 피부 적합 테스트까지 완료!
게다가 이 세럼은 파운데이션과도찰떡궁합을 자랑해!
수부지 피부들은아침에 아무리 공들여 화장해도,오후에는 수분 부족+유분 때문에베이스가 세상 지저분하게 무너져 있곤 하잖아…다들 공감하지?
그런데 메이크업 전에이 더모 퓨리파이어 수펌 세럼을 바르면!
세럼이 수분감을 만땅 채워주는수분 프라이머 같은 역할을 해서,요거 하나만 발라도아침에 완성한 그 피부 표현을한층 더 오래 유지할 수 있다구~
특히 파데가 많이 뭉치는 코 주위 같은 부위에는좀 더 신경 써서 레이어드 해주면세상 화장 잘 먹는 피부를 만들 수 있어bb
#겉보속촉 트러블 케어를 위한유세린의 더모 퓨리파이어 천하무적 3대장!!
이 3종만 있으면지긋지긋한 트러블,번들거림, 속당김이젠 두렵지 않아!
오늘도 옆자리 에디터에게영업 당한 에디터도소장하게 되었다구ㅎㅎ
나만 알기 아까워서룸메들을 위한 이벤트도 열었으니궁금한 룸메들은 꼭 이벤트 참여해봐><
#산소세럼
#겉보속촉