빨주노초파 컬러 주장 확실한 '컬러팝' 이색 팔레트 모음
룸메들 안냥!
내가 오랜만에 컬러팝에 들어가 봤는데
컬러 주장 확실한 팔레트를 봐서 룸메들한테도 공유하고 싶었어!!!!!!!!!!!!!!
글리터 맛집인 줄 알았는데 알고보니 팔레트도 맛집이더라고?
그럼 지금부터 소개해줄게! 🧡💛💙💜
❤️ colourpop Shadow Palette (main squeeze)
패키지에서부터 붉붉 스멜이 난다 했더니 9구중에
안 붉붉한 컬러가 하나도 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 보통 특정 컬러 팔레트에 가끔은 동떨어진 컬러가
있을 때가 있는데 이건 아님....
🧡colourpop Shadow Palette (SOL)
가격 : 12.00 달러
와 이런 패키지 본 지 얼마나 오랜지;;🍊
오렌지, 핑크, 브라운 컬러가 들어있는 팔레트야.
근데 이거 찐으로 예쁜데..?ㅎ🧡
💛colourpop Shadow Palette (UH-HUH HONEY)
가격 : 12.00 달러
ㅈ... 중간에 약간 스파이가 있는 것 같긴 한데 (금가루인가)
잘 쓰면 괜찮을 컬러들이 있는 것 같아^^!
조금 당황스럽겠지만 포인트로 바르면 예쁠 것 같음ㅎㅎㅎㅎ
아 그리고 밑에 더 신기한 컬러들이 있어
💚colourpop Shadow Palette (JUST MY LUCK)
가격 : 12.00 달러
노란색은 내가 바를게 초록색은 누가 바를래?
난 6번 컬러가 예쁜 것 같아 (내 착각인가...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
이거 바르면 행운 올 것 같고 그렇네 약간 네잎클로버처럼...
💙colourpop Shadow Palette (BLUE MOON)
가격 : 12.00 달러
막 냉동실에서 나온 것 같은 컬러감!!!!!!!!!
정말 컬러 자기주장 장난 아니지..?
이렇게 파랑파랑 색감만 있는 팔레트 처음봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
💜colourpop Shadow Palette (IT'S MY PLEASURE)
가격 : 12.00 달러
왠지 쿨톤 룸메덜이 좋아할 컬러같은데 아닌가!!!!!!
나는 1, 4, 5, 8번이 맘에들어ㅠㅠㅠㅠㅠ 8번 짱예..
실제로 도전해볼만한 엄두는 나지 않지만 눈은 즐거웠지?!!
컬러팝 홈페이지는 더 재미있다는 사실...ㅎㅎㅎㅎㅎ
글리터를 비롯해서 립도 예쁜 컬러들이 많아!
더 많은 정보는 아래 홈페이지에서 확인해봐💘