도라에몽 덕후 환장할 소장템! 폴앤조보떼 신상 컬렉션 출시
안녕하세요 네이버뷰스타 계리몽이에요 '3' *
오늘은 정말 전설 아니고 레전드..
소장가치 뿜뿜한 역대급 신상템,
4월 5일 런칭 예정인 폴앤조 보떼 도라에몽 컬렉션
보여드리려고 달려왔어요!🏃♀️
립스틱과 프레스드 파우더, 립밤으로 구성되어 있구
패키지만 도라에몽이 아니라 제품 안에도
도라에몽이 숨어있어요 ㅠㅠㅠ
폴앤조 보떼.. 이 놀 줄 아는 사람덜,,, 크윽,,,
세상에 진짜 너무 사랑스럽고 귀엽고 예쁘고 난리납니다 ㅠ,,
지금 바로 소개해드릴게요 !!
프레스드 파우더 D
가격 : 62,000원대
파우치와 세트인 폴앤조 프레스드 파우더부터 보여드릴게요
도라에몽 컬렉션 프레스드 파우더를 열어보면
도라에몽 음각이 새겨져있구요,
세트로 구성된 파우치에는 도라에몽의 방울이 달려있어요 T_T
정말 너무 섬세합니다.. 크으...
탑코트 파우더로 프라이머 사용 후에 부드럽게 두드려주거나
파운데이션까지 해주고 피니시 파우더처럼
사용해주면 되는 제품 !
뭉침 없이 정말 가볍고 산뜻한 타입으로
실크처럼 부드럽고 매끈하게 마무리되는
프레스드 파우더예요 *_* /
립 트리트먼트 밤 D
가격 : 25,000원 대
역시 실망시키지 않는 폴앤조 보떼 ㅋㅋㅋㅋ
뚜껑을 열어보니 세상 귀여운 도라에몽이 그려져있어요 !
흑흑 요건 위에만 있어서 피해서 열심히 쓰고 있습니다..
갓 구운 듯 향이 풍겨 나오는 쫀득쫀득한 스펀지 케이크와
달달한 팥의 향기가 조화로운 도라야끼 향이 폴폴 나요 *_* /
이건 나보다 도라에몽이 더 좋아할 것 같은데? 싶었던 ㅋㅋㅋㅋ
도라야끼 향 덕분에 기분까지 좋아지는 립밤이랍니다 ㅎ0ㅎ
립스틱 D
가격 : 41,000원 대
마지막으로 보여드릴 도라에몽 컬렉션은 사랑스러운 립스틱 D !
물먹은 핑크빛의 위시핑크 001, 활기차고 발랄한 분위기의
화사한 해피레드 002
어린 시절 꿈을 이루어줄 003 드리미핑크까지
총 세 가지 컬러로 출시되었고
저는 003 드리미핑크 만나보았어요 ^.^
립스틱 중심에는 도라에몽 얼굴이 각인되어 있는데요 (센스..b)
도라에몽은 립 컬러, 도라에몽 바깥 부분은
롱래스팅 립 베이스예요 !
촉촉하고 크리미한 타입의 립스틱이네요
립스틱을 사용한 후에도 도라에몽의 실루엣이 계속 남아 있어서
끝까지 즐겁게 사용할 수 있답니다 ㅎ0 ㅎ
밤처럼 녹아내리면서 부드럽고 촉촉하게 발려요
살짝 투명한 듯 물기 어린 느낌으로 올라오는 립스틱이라
촉촉한 립스틱 좋아하신다면 꼭 사용해보세요 !
언제나 실망시키지 않는 폴앤조 보떼의 역대급 신상템,
도라에몽 컬렉션 !
패키지뿐만 아니라 안쪽까지, 정말 섬세한 폴앤조 보떼의 감성을 느낄 수 있었는데요
소원을 들어주는 귀여운 도라에몽 컬렉션
후기 즐겁게 보셨나요?
( 도라에몽.. 오억만 줘...ㅠ....... 농담입니다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ )
오늘도 제 후기가 도움이 되셨으면 좋겠고
다들 즐거운 하루 보내세요 ~
전 이만 뿅 ♥