에어리 벨벳이 립스틱으로?! 페리페라 신상 '에어리 벨벳 스틱' 출시
페리페라 잉크 더 에어리 벨벳 스틱
가격 : 11,000원
이번에 새로 출시된 잉크 더 에어리 벨벳 스틱의 패키지에요!
전체적으로 디자인이 귀여움 + 깔끔함을 잘 담은 것 같죠❣️
틴트장인, 명불허전 인기템 페리페라 잉크 더 에어리 벨벳을
그대로 스틱에 담았다고 하는데,
그 질감과 색감을 모두 그대로 구현했다는 사실!
특히 이번 페리페라 잉크 더 에어리 벨벳 스틱의 경우,
기존의 진하면서 무드있는 MLBB컬러나
좀 더 쨍한 색들을 많이 출시했었는데,
이번에는 기존 페리페라에서는 볼 수 없었던
화사한 봄 MLBB컬러로 출시되었습니다!
딱 봐도 가벼워보이는 질감의 립스틱들!
이번 페리페라 잉크 더 에어리 벨벳 스틱의 장점은
마시멜로우 같은 보송보송한 질감으로
입술에 착 붙는 매끄러운 발림성,
건조하지 않아 각질부각도 적다는 특징을 가지고 있어요!
이렇게 손에 발라봐도 슥-슥 부드럽게 잘 발린다는사실!
진짜 퐁신퐁신한 마시멜로우를 바르는 것 같은
질감이에요 ㅠㅠ
진짜 빨리 드럭스토어에 입정돼서 모든 분들이 테스트 해보길 하는 바램 ,,
너무너무X100000예쁜 3가지 컬러 손 발색 먼저 보여드릴게요!
💄 04 매력보스
- 봄 MLBB를 한껏 표현한,
너무 텁텁한 느낌이 들지 않는 가벼운 로즈 브라운 컬러.
💄 06 데일리정석
- 4번보다는 조금 더 채도 있는 딥한 로즈 브라운 컬러,
💄 07 꾸안꾸템
- 주황끼가 많이 돌아 하나만 발라도 포인트를 주는
화사한 브라운 MLBB컬러에요!
그럼 본격적으로 입술에 하나씩 얹어 볼께요!
가벼운 느낌이 드는 로즈 브라운 컬러인데요,
파스텔 ? 을 떨어트린 로즈 + 약간의 브라운 느낌이 도는
그야말로 청순청순 분위기 연출하는데에는
최고인 그런 컬러입니다 ,,♥
개인적으로 저는 베이스 깔 때 제일 예뻤어요!
연한 메이크업 할 때는 요거 하나만 발라도 분위기 연출하는덴 최고,,!
04번 매력보스는 좀 더 가볍고 파스텔 느낌이 나는
화사한 로즈 컬러였다면,
이 친구는 치명적인 ..^^ 느낌이 많이 나는
딥한 로즈 브라운 컬러에요!
진짜 딱 나 장미색이다!! 라고 표현하는 아이입니당 +-+
웜쿨톤 상관 없이 다 잘어울릴 것 만 같은 그런 색상이었어요!
제 원픽,, 제 최애컬러 ㅠㅠ♥
오렌지 빛이 많이 돌면서 브라운을 가득 담은
분위기 갑 화사한 브라운 MLBB 컬러에요!
마시멜로우 텍스처, 밀리지 않는 가벼운 발림성 덕분에
두가지 컬러를 믹스해도 경계선도 생기는 것 없이,
각질 부각도 없다는 사실!
입술까지 핵 건성인 제 입술위에서도 보송보송하게 발렸답니다!
또, 매트하지만 가볍고 보송한 질감이라 그라데이션 하기에도 좋아요!
지속력이나 발림성, 밀착력도 잉크 더 에어리 벨벳의 기존 틴트의 장점 그대로 담아서
정말 괜찮았다는 사실 ,,!
요번 신상 물건이라구요😘
매거진 제품 모아보기