스틸라가 또... 메탈 글리터 섀도우 썸머 에디션 출시
여러분.. 코랄 크러쉬를 호들갑 떨면서
보여드렸던 포스팅이 엊그제 같은데..
스틸라 정말 쉬지 않고 일허네요..
오늘 리뷰 제품은 듀오 크롬 메탈 클리터 섀도우 썸머 에디션
3가지 컬러입니다.
2018 썸머 컬렉션 듀오 크롬 메탈 글리터 섀도우
가격 : 35,000원
듀오 크롬 메탈 글리터 섀도우는 홀로그램 펄이 들어있어서,
뜨거운 여름 태양 아래 보다 다채롭고 강렬하게 빛나는
듀오 크롬 3D 펄감을 즐길 수 있는 아이템이에요.
이번 썸머 에디션은 총 세 가지 컬러로 구성되어있어요.
순서대로 #인챈트리스 #펄리나 #페어리테일 입니다.
길쭉한 원형의 팁 브러시 어플리케이터로 구성되어있어요.
각 2회씩 발색해 준 모습입니다!
요 발색에서는 펄감보다는 베이스 컬러에 집중해주세요:D
✨인챈트리스
- 세 가지 컬러 중 가장 컬러감이 확실해요.
쿨 핑크 컬러의 베이스가 시원하면서도 사랑스러운 느낌을 주는 색상이에요.
✨ 펄리나
- 약간의 미색이 돌지만 베이스 컬러보다는 펄감이 돋보이는 제품이에요.
✨ 페어리테일
- 브라운 골드 컬러에 딥한 느낌의 발색이 느껴진답니당.
이 발색에서는 펄감을 봐주세요!*_*
입체적인 듀오 크롬 펄감이 느껴지시나요?
인챈트리스
여름 시즌에 맞춰 너무 더워보이지 않는
라이트한 핑크빛을 아주 잘 뽑아내주신 것 같아요...b_b
눈두덩이에 넓게 펴발라도 부담스럽지 않고 예뻤던 색상!
펄리나
개인적으로 세 가지 색상 중 가장 예쁜..T-T
저 영롱한 라이트블루 펄감이 정말 독특하고 예쁘지 않나요?
여름 햇살에 반짝이는 유리알같아요 흑흑..
예쁘다는 말로도 부족..
페어리테일
이 컬러는 베이스 색감이 진해서 바를 때
살짝 조심해야겠더라구요!
자칫 뭉치는 부분이 생길 수 있어요.
색감 조합이 가장 독특한 느낌이 드는 페어리테일!
베이스 컬러로만 보자면 살짝 더운 느낌이 들 것 같은데,
라이트한 라벤더 펄이 묘하고 밝은 느낌을 더해주는 것 같아요.
인챈트리스 많이 좋아하실 것 같아서 비슷한 계열로
비교컷 가져와봤어요!
✨ 인챈트리스
- 쿨 핑크 베이스에 입체적인 홀로그램 펄의 듀오 크롬 조합
✨ 썬셋 코브
- 라일락 핑크 베이스 + 밝은 골드 펄의 듀오 크롬 조합
✨ 코랄 크러쉬
- 코랄핑크 베이스와 핑크 골드 펄
✨ 원더러스트
- 쉬어한 골드 베이스에 핑크 펄
얼마 전 대란이었던 코랄 크러쉬가 살짝 웜하게 올라와서
아쉬웠던 쿨톤분들에게는
인챈트리스나 썬셋코브를 추천해드립니다b_b.
눈두덩이에는 #인챈트리스 언더에는 #펄리나 사용해줬어요!
초점 아웃한 컷이에요. 역시 펄감은 초첨을 아웃해주어야
매력이 뿜뿜..T_T
저는 오늘부터 펄리나 악개../♥/
여러분은 어떤 컬러에 지름신이 오고 계신가여..?
특히나 저는 이번 컬러들의 펄의 조합들이 흔하지 않아서
더욱 좋았어요.
이번 썸머 에디션은 4월 23일부터 만나보실 수
있으니 총알 준비해주세요..*_*