차분한 핑크 피치 컬러! 어딕션 립글로스 컬러 추천
안뇽하세요 뷰티블로거 계리몽이에요 <3
오늘은 저번에 구입했던 어딕션 립글로스 퓨어 020 애프터눈 후기 가지고 왔어요 !
2017 FW 시즌에 바닐라 브레이크를 테마로 새롭게 추가된 신상 컬러라고 해요 ><
지금은 2018SS가 나오고 있으니 신상이 아니네욬ㅋㅋㅋ^_ㅜㅋㅋㅋ
애프터눈이라는 이름에 맞게 나른한 오후를 연상시키는 컬러감이에요 ><
여유로운 분위기의 따뜻한 핑크 피치 컬러로 정말 정말 예쁘답니다
어딕션 립글로스 퓨어 (020 애프터눈)
가격 : 30,000원
패키지 깔끔하구요 !
가지고 다니기도 좋아요 (예뻐서)
자연광에서 촬영한 발색샷이에요 +_+
어딕션에서는 오후의 태양빛이 쏟아지는 따뜻한 핑크라고 표현하고 있구요
저는 핑크라기보다는 피치와 코랄의 중간이라고 느꼈어요 !
요건 채광을 직빵으로 받고 찍은 발색샷 ㅋㅋㅋ
투명하게 비치는 타입이 아니라 색감이 선명한 립글로스랍니다 +_+
( 립글로스니까 어느 정도 비치긴 하구요 ..;; )
컨실러로 가볍게 입술 라인 위주로 정리해준 상태예요 !
립글로스나 촉촉한 립스틱들은 안쪽까지 정리하면 컨실러랑
섞이는 경우가 많아서
저는 립글로스 바를 때는 항상 입술 라인 쪽만
정리한답니다 ㅎㅅㅎ /
먼저 그라데이션해서 발라준 것 !
진짜 예쁘지 않나요......ㅎ..........와우내,,,,,,,,,,ㅎ
리뷰 쓰면서 다시 한 번 반했읍니다,,
단독으로 발랐는데도 색감 잘 살아나고요
아직 틴트랑 써본 적은 없는데 틴트랑 써도 예쁠 듯 ㅜㅜ
이건 꽉 채워서 발라준 건데 진짜 광택..윤기..대박이죠 ㅋㅋㅋㅋ
탱탱하고 매끈매끈하게 마치 코팅한 것처럼
연출해준답니다 ㅜㅜ
유리알 광택이 있다면 이런 것,,? ㅎㅎㅎ 진짜 예뻐요
다만 이렇게 꽉 채워서 발라주면
뭐랄까 텁텁하지는 않지만 가볍다는 느낌은 없어요 ~_~
어딕션의 한계가 아니라 립글로스의 한계..
제형이 제형이다 보니 ㅜㅋㅋ
뭐 감안하고도 예쁘니까 바르는 거죠 !!!!!!! '▽ ' ♥
나른한 오후의 따스함을 표현한 어딕션 애프터눈 !
코팅된 듯 반짝이는 유리알 광택도 그렇고 발색도 잘 나와서 넘 좋습니다
막상 지를 때는 그냥 예쁘다는 생각만 했는데 집 와서 써보니 더 예뻐서 후기까지 ㅋㅋㅋ
립글로스 찾고 계신 분들 강추드려요 ><
그럼 제 후기가 도움이 되셨으면 좋겠고 다들 즐겁고
행복한 하루 보내세요 ~
전 이만 뿅 ♥