쌩얼에도 생기충전! 지금 사야하는 스킨푸드 틴트 인 밤
안녕하세요 뷰티블로거 계리몽이에요 '▽ ' ♥
오늘은 스킨푸드 슈가컬러틴트인밤 전 색상 발색 후기 가지고 왔어용
선명한 발색으로 입술에 생기를 주면서 촉촉한 광택까지 책임지는 생기슈가립 !
립밤과 틴트, 립스틱을 하나로 합친 느낌이었답니다 +_+
제가 최근에 입술에 물집이 나면서 립스틱을 거의 못썼는데요 ^_ㅠ
스킨푸드 슈가컬러틴트인밤은 워낙 부드럽게 발려서 정말 편안하게 계속 사용했어요
어떻게 이렇게 굿 타이밍일까 싶었을 정도 ㅋㅋㅋ 히히
바로 소개해드릴게요 ><
스킨푸드 슈가컬러 틴트 인 밤
가격 : 10,000원
세라마이드 유사 성분과 슈가 보습 성분이 함유되어
촉촉한 보습감을 느낄 수 있는 멀티립밤이에용 :)
탱글탱글 생기 있는 입술을 위한 선명한 발색도 좋았고,
슈가코팅한 듯 쫀쫀한 광택이 흐르는 탱글함도 좋았어요 ><
촉촉한 밤타입 제형이 잘 보이시나요 +_+
저는 사진 찍느라 많이 올렸는데 조금씩만 빼서 사용하시길 추천드려욧 ^_ㅜ
멜팅밤 타입이긴 해도 워낙 소프트해서뤼.. 부드럽게 발리거든요 ㅎㅎ
비즈왁스와 망고버터가 함유되어 녹듯이 굉장히 부드럽게 발려요 !
밤 타입인데도 이렇게 색감 선명하니 쨍쨍한 거 보이시죠 ><
당연히 매트립스틱들이나 립라커처럼 덮어주는 느낌은 없구요 ^_^;;
촉촉하고 투명한 제형인데도 발색이 잘 나온다고 보시면 될 것 같아요 ㅎ_ㅎ
1호 애플슈가
딱 정석적인 애플 레드로, 핑크빛이 도는 레드지만 강하지 않아요 ~
체리 레드라기에는 조금 따뜻한 느낌이 있는데 전체적으로 보면 또 핑크기가 +_+
요거 발색이 엄청 선명해서 촉촉한 립스틱 좋아하시는 분들
데일리 립으로 엄청 잘 쓰실 것 같아요 ㅎㅅㅎ
2호 망고슈가
제 최애템이에요 ㅋㅋㅋㅋ
스킨푸드 슈가컬러틴트인밤중에서도 웜톤을 위한 컬러인데요 ㅎ▽ㅎ ♥
코랄 + 망고 + 핑크가 잘 섞인 사랑스러운 컬러감.. 아주 좋아요
3호 체리슈가
쿨톤 분들께 너무 잘 받을 것 같은 컬러감의 체리슈가 보여드려요 ><
딱 체리핑크 색이라 무난하게 사용하실 수 있을 거예요
너무 매력적이죠 ^_ㅜ
4호 베리슈가
베리슈가는 립밤처럼 부드럽고 촉촉하게 입술을 감싸주면서
은은하게 핑크빛 생기를 불어넣어 주는 느낌 +_+
요거 쓰면서 디올 립글로우가 계속 생각나더라고요 ㅎㅅㅎ
화장 안 한 날 부담 없이 사용하기도 좋고
또 평소에 화장 잘 안 하시는 분들은 요 컬러가 가장 좋으실 것 같네요
촉촉하게 발리면서도 발색이 선명해서 좋았던 스킨푸드 슈가컬러틴트인밤 !
입술에 물집이 잡혀서 메이크업 때문에 엄청 스트레스였는데요 ㅜ_ㅜ
제가 워낙 매트립 + 발색 쨍쨍한 것들만 쓰다보니 그냥 립밤은 많이 아쉽더라구요
슈가컬러틴트인밤은 촉촉해서 바르기도 쉽고 또 바르고 나서도 당기거나 아프지 않은데
발색까지 예쁘게 잘 나와서 너무 좋았답니다 >< ♥
데일리로 쓰기 좋은 컬러 립밤이라고 보시면 될 것 같네요 ㅎㅅㅎ /
가격적인 메리트도 좋고 전체적으로 완전 만족스러웠어요
그럼 제 후기가 도움이 되셨으면 좋겠고 다들 즐겁고 행복한 하루 보내세요 ~
전 이만 뿅 !