세상 댕댕이 다 모였다! 에뛰드 2018 럭키 퍼피 컬렉션
안녕하세요 뷰티블로거 계리몽이에요 !
에뛰드하우스에서 개의 해를 맞이해서 출시한 리미티드 에디션,
2018 럭키 퍼피 컬렉션 전 제품 후기 가지고 왔어요 >< ♥ ♥
색감과 퀄리티는 말할 것도 없구 너무 귀엽고 사랑스러운 강아지 패키지하며
에뛰드하우스 하면 빼놓을 수 없는 센스 있는 네이밍까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비글미 가득한 귀여운 2018 럭키 퍼피 컬렉션
지금 바로 소개해드릴게요~
2018 럭키 퍼피 컬렉션으로 새롭게 출시된 제품은
럭키 퍼피 룩앳마이아이즈 아이섀도우가 있구요 *_* ♥
베스트 셀러인 수분 가득 콜라겐 세트와 순정 스킨케어 세트,
디어 마이 글라스 틴팅 립스톡, 애니 쿠션은 패키지를 예쁘게 갈아입었어요 ㅎㅅㅎ
가장 먼저 럭키 퍼피 케이스예요 *_*
에뛰드하우스 애니쿠션을 귀여운 럭키 퍼피 에디션 패키지로
갈아입힐 수 있어요 !!
패키지만 봐도 소장각이져,,,,,ㅎ
이렇게 귀여워도 되는 거냐며ㅠ▽ㅠ /
제 맘에 쏙 들었던 비숑 케이스 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비숑 너무 좋아하는데 요거 맨날 끼고 다니려고요 ♥ ♥
나만 강아지 없어,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅠ따흐흑,,,
케이스라도 귀여운 퍼피루 끼우고 다니겠읍니다 ,,,,ㅠ
룩 앳 마이 아이즈 쥬얼
가격 : 5,500원
다음은 2018 S/S 시즌을 위해 출시된 럭키 퍼피
룩앳 마이 아이즈 아이섀도우예요 !
상큼하면서도 데일리로 쓰기 좋은 10가지 컬러들이
모두 모았네요 ㅎ▽ㅎ /
모두 쥬얼이라 진짜 펄감이 아주 대박입니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예뻐지시개, 부자되시개, 건강하시개, 대박나시개
웃으시개,즐거우시개,합격하시개,올한해눈부시개
복받으시개,사랑하시개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름 귀여워도 너무 귀여운 거 아닙니까?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
희망찬 2018년을 위한 힘찬 네이밍 !!!!! *▽ * ♥
이름 누가 지으시는 건지 존경스러움,,,, b
채광에서 촬영한 발색샷이에요 !
쥬얼 버전이라서 펄감이 장난 아니죠 ㅋㅋㅋㅋ
눈 위에서 정말 엄청나게 영롱해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
순서대로 채광에서 촬영한 발색샷, 채광에서 플래쉬 켜고 촬영한 발색샷이에요 !
상큼한 봄 느낌 가득한 컬러감 너무 좋습니다.... *_*
요건 메인 컬러인 BE112 부자되시개, PK017 즐거우시개, RD305 복받으시개 예요 !
컬러가 워낙 많아서 고민되시는 분들은 이렇게 메인 세 개만 득템하셔도 엄청 잘 쓰실 듯 +_+
먼저 기존 에뛰드하우스 아이섀도우인 상큼자몽티와
럭키 퍼피 컬렉션 섀도우 BE111 예뻐지시개 + BR420 건강하시개를 이용한 아이메이크업이에요!
제가 제일 맘에 들었던 데일리 메이크업이에요 ㅎ▽ㅎ /
쥬얼 특유의 글리터, 펄 가득한 화려함도 좋고
상큼한 컬러감도 맘에 들어서 요즘 계속 이렇게 화장하고 있답니다
이번에는 베이스 섀도우 없이 바로 발라주었는데요 *_*
쥬얼은 펄만 사는 게 아니라 기본적인 베이스 색감도 있어서
색감이 잘 나와요
투명한데 색이 잘 보이는 그런 신기한 ㅋㅋㅋㅋ
전체적으로 즐거우시개를 발라주고,
복받으시개로 그라데이션해줬어용 !
그리고 합격하시개를 눈두덩이 중앙에 톡톡 올려주었어요 ><
합격하시개가 초록색이라 쓰기 전에 살짝 걱정했는데 눈에 올라가니 너무 상큼하고 예쁨..
약간 실버 -그린 계열이라 쿨한 느낌은 확 도는데 그게 참 예쁘더라고요 ㅜㅜ
마지막으로 PK016 사랑하시개 + PP511 웃으시개
+ BR421 대박나시개 조합 보여드릴게요 :)
넘 맘에 들어서 이것저것 많이 찍어버린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 컬러가 저랑 잘 안 어울려서 솔직히 제가 하고 다니는
메이크업은 아닌데요
이 세 개가 컬러 조합이 너무 예뻐서 해봤어요 !! ㅠㅠㅠㅠㅠ /
요 컬러 잘 어울리시는 분들은 이 조합 정말 강추드립니다..... ♥
사랑하시개를 전체적으로 바르고 웃으시개로 보라보라한
느낌을 덧입혀주었어요
전체적인 핑크빛은 사랑하시개, 중앙은 웃으시개 색감이라고
보시면 돼요
대박나시개로 뒷부분에 약간 진하게 그라데이션 넣었어용 !
대박나시개는 다크다크한 브라운 컬러예요 ><
디어 마이 글라스 틴팅 립스톡
립스톡 베스트 레드 컬러 3가지를 럭키 퍼피 컬렉션으로 만나보실 수 있답니다 >.<
순서대로 RD303 초커레드, RD304 핫바디레드, RD302 스웨그레드예요
디어 마이 글라스 틴팅 립스톡은 예전에도 소개해드렸었는데,
굉장히 맑고 촉촉한데 비비드한 색감이 살아나는 립스틱이에요 *_*
멜팅밤처럼 사르르 녹으면서 부드럽고 매끈하게 발리구요 !
물먹은 레드 립을 만들어주는 초커레드 *_* !!!!!
저는 스웨그레드가 제일 좋았는데 이번에 초커레드의 매력에 빠졌오요.. ♥
사랑스러운 물먹레드립의 정석이라고나 할까요 ㅎ▽ㅎ
발색이 워낙 생생하고 좋아서 그라데이션 풀립 모두 예쁘게 잘 나오더라고요
그나저나 스웨그레드 미안.. ㅎ
다음은 핫바디레드인데요 !
자연스러운 레드 립스틱으로 매일매일 쓰기 좋은 립스틱이에요 :)
오렌지까진 아닌데 정석 레드보다는 조금 더 따뜻하고 부드러운 색감 !
디어 마이 틴팅 립스톡들이 워낙 텍스처가 매끈하니 좋아서 물들듯이 발리거든요
너무 예뻐요 ㅜ.ㅜ
마지막은 베스트셀러인 스웨그레드예요 !
핑크빛이 도는 레드 립스틱인데 색이 너무 잘 빠졌어요 ㅜ▽ㅠ/
제형 덕분에 입술이 엄청 탱탱하고 촤르르해보이는데 부담스럽지 않답니다
립밤처럼 쓰셔도 좋을 듯 ㅋㅋㅋㅋ
데일리 레드 립스틱 찾고 계신 분들은 핫바디레드나 스웨그레드 중 톤에 맞게 선택하시고
물먹은 레드 립스틱 찾고 계신 분들은 초커레드 고르시면 될 것 같네요!
뭘 해도 후회하지 않으시겠지만 ,, ♥
이대로 끝내기 아쉬우니 럭키 퍼피 스킨케어 세트 보여드릴게요 :)
에뛰드하우스의 베스트 스킨케어 제품들이 예쁘게 럭키 퍼피 박스에 담겨서 출시되었어요!
개의 해를 맞이해서 선물하기 좋은 리미티드 에디션 세트예요 ㅎ_ㅎ
개의 해를 기념해서 출시된 에뛰드하우스의 리미티드 에디션 !
다양하게 준비된 에뛰드하우스 2018 럭키 퍼피 컬렉션 즐겁게 보셨나요 ?
패키지도 그렇고 제품들도 그렇고 하나하나 정말 사랑스럽습니다 ㅠ▽ㅠ /
개인적으루 룩앳마이아이즈는 정말 꼭 쟁이셨으면,, 너무 예뽀요,,, ♥