메이크업을 보여드리기 전에 먼저 플레이 101 스틱 전 색상 발색부터 보여드릴게요!
요 컬러들은 파운데이션 색상들이에요.
앞에서부터 페어, 바닐라, 베이지, 샌드 컬러
플레이 101스틱 멀티컬러는 총6컬러가 있는데,
얼굴뿐만아니라 입술, 눈에도 사용할 수 있는 멀티유저블 제품이에요.
10호 하이라이터는 아래에서 보여드릴게요!
13호 로즈골드 컬러를 클로즈업 해보았는데,
펄감이 잘 보이시나요?
치크로 바르면 광채나는 장밋빛 피부를 만들어줘요! :-)
왼쪽의 10번 컬러는 멀티 스틱 하이라이터예요! 펄감이 들어간 화사한 하이라이터고,
오른쪽의 컨투어 듀오는 노즈섀딩이나 턱 같이 좀 더 세세한 곳에 사용하기 좋아요.
특히 노즈섀딩용으로 굳!!
그럼 메이크업 보여드릴게요!
저는 플레이 101스틱 컨투어 듀오와
파운데이션 1호, 그리고 멀티스틱 11호와 12호를 사용해서 이지 컨투어링 누드 메이크업을 해보았어용 :-D
먼저 스틱 파운데이션을 얼굴 전체에 도포해줍니다.
되게 밝을까 했는데 생각보다 그렇게 밝지 않았어요.
화사한 느낌이라좋더라구요 :-)
그리고 발림성도 굉장히 좋아요! 크리미하고 부드럽게 발려요.
저는 파운데이션은 전용 브러쉬를 사용해주었어요 !
그리고 턱과 광대, 헤어라인 부분에 가볍게 섀딩을 넣어서 얼굴에 양감이 생기도록 해주었어여.
제 얼굴은 찐빵이니까여 :-)
그리고 한 번 더 밝게 비춰주고 싶은 부분에 플레이 101 스틱 컨투어 듀오의 하이라이터 부분으로
살짝살짝 긋고, 노즈섀딩 해줄 부분에도 살짝 그어서 블렌딩해줍니다.
이게 굵기도 적당하고 엄청 쉽더라구요!
짠! 컨투어링 완성~!
내 얼굴 넘나 백지 같은것..ㅎㅎ
컨투어 듀오해줄때 딱 양감이 생겨요.
특히 코부분!!
이번에는 아이메이크업을 해볼텐데, 저는 눈마저 컨투어링을 해버렸습니다.
컨투어 듀오의 하이라이터 부분으로 눈두덩이 가운데만 콕콕 발라서 손으로 톡톡 두드려줍니다.
그리고 반대쪽 섀딩 부분으로 삼각존 부분과 눈두덩이 뒤쪽에 살짝 그리고 블렌딩해서 음영을 줍니다.
치크는 12호를 사용했어요. 굉장히 복숭아 같은 색이에요!
약간 아오이 유우 생각도 났어여..! 빼박웜톤 ㅋㅋ
광대 뒤쪽으로 쭉 이어서 블렌딩해줄거라 너무 앞쪽이 아닌 볼 뒤쪽으로 그어주었어요.
입술도 같은 컬러로 발라주었어용!
굉장히 토인이 될 것 같은 색이지만 청순하기도 하고 또 이런 컬러 잘어울리는 웜톤분들한텐 엄청 예쁠 것 같았어요!
메이크업 완성!
제가 쿨톤이라 그런지 누드 메이크업이 겁나어색해보이긴 하지만 컨투어링이 된게 보이시나요?
플레이 101 스틱 자체가 사용하기 쉽고 광도 굉장히 예쁘게 나서 자연스럽게 광채가 났어요!
#컨투어링 #에뛰드_101스틱 #101스틱 #에뛰드_스틱파운데이션 #스틱_파운데이션
#101스틱 #에뛰드_101스틱 #스틱_파운데이션 #컨투어링 #에뛰드_스틱파운데이션