색은 총 세가지가 있는데요 ! 저는 그 중에서도 장미 말린 색인 클라우디 로즈라는 색상을 받았어요 !!!
최근들어 두세개인가 또 샀어여 ㅎ...역시나 이 세상에 같은 색은 없다고 다 다르네요 ㅎㅎ
이 클라우디 로즈 라는 색 빼고도 이브닝 씬과 페임어스 라는 색이 있던데 둘도 너무 이뻐서 고르는데 좀 애먹었어요 ; _ ;
평평한 부분으로 바르면 컬러가 더 생생하고 패인부분으로 바르면 얇고 고른 표현을 해준다고 하는데 어느 면으로 바르나...큰 차이는 못 느꼈습니당...ㅋㅋㅋ
딱 손등에 발라보고 1차 헐 했고 입술에 그라데이션해서 바르고 나서 2차 헐.풀로 바르고 다른 색을 입술 안쪽에만 덧발라주니 상상이상으로 더 이뻐서 3차 헐 했어요..
그렇다고 너무 지속력이 나쁘지도 않아요. 저는 뭐 먹을 때 꼭 지우고 먹거든요 그래서 말 많이 했을 때의 지속력을 볼 수 밖에 없는데요 한 두세시간..? 정도는 버티는거 같더라구요 !
뜬금없지만 제가 요즘 남자아이돌 메이크업을 따라해보겠다고 사진들을 막보는데 주로 이런 컬러름 많이 바르는거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 누디한데 붉은기 있는것들...
제가 위에서 이야기 했던 섞어바른 모습이에요 !
이건 에스쁘아의 홀리데이 신상 언노운시크릿을 입술 안쪽에만 덧발라 준 건데요 의외의 꿀 조합bbbb
#에스쁘아 #에스쁘아_꾸뛰르터치립플루이드 #클라우디_로즈
#에스쁘아 #클라우디_로즈 #에스쁘아_꾸뛰르터치립플루이드