오늘은 시세이도 신제품 듀얼컬러루즈 립스틱 리뷰를 준비해왔어요! 1개의 제품으로 최대 4가지 립 메이크업을 할수 있는 제품인데요!
이번에 마리끌레르 화보속 립 제품중 야노시호가 바른 그 컬러!!
제가 사용한 컬러는 시세이도 듀얼컬러루즈 10 레이디레드와 40 코랄핑크 컬러에요! 화보속 눈여겨 보았던 컬러를 만나보게 되었어요!
시세이도 듀얼 컬러 루즈는 립스틱 하나에 두가지 컬러가 있어서 한가지 컬러씩 발색하고, 또 그라데이션해서 발색하고 두가지 컬러를 혼합해서 발색할수있어 총 4가지 스타일을 연출할수있는 듀얼 립스틱이에요~
우선 단독으로 누디한 페일컬러를 발라주었어요!
이렇게 차분한 컬러는 아이메이크업에 포인트를 주었을때 발라주면 더 세련된 느낌을 줄수 있죠!
그리고 시세이도 듀얼 컬러 루즈 40 코랄핑크의 반대편에 있는 다크컬러 코랄 컬러를 사용해보았어요! 코랄컬러가 너무 러블리하지 않나요!ㅋㅋ
단독으로만 발라도 너무 예쁘더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
이번엔 그라데이션해서 발색해보았어요~
먼저 누디한 컬러를 베이스로 입술에 발라주고,
입술 안쪽에 코랄컬러를 발라주어
자연스러운 그라데이션립을 표현해주었어요!
그리고 두가지 컬러를 믹스해서 다른 컬러로도 표현해보았어요!
믹스하는 비율에 따라서 컬러를 다양하게 만들어 사용할수 있어서 그라데이션 립부터 다양한 립 표현을 할수있어서 여러 메이크업에 활용할수 있어요!
그리고 다음으로는 시세이도 듀얼 컬러 루즈
40 레이디레드 컬러를 사용해보았어요!
매력적인 야노시호의 마리끌레르 화보속에
레드립이 바로 이 제품이에요!
레드 컬러와 핑크 컬러가 함께 있어서
레이디 레드도 4가지 표현이 가능해요 ㅋㅋㅋ
맨처음으로 보여드린건 페일컬러, 핑크 단독 발색이에요!
그리고 두번재로 보여드린건 다크컬러, 레드 단독 발색! 듀얼 컬러 루즈 각각 단독 발색도 너무 예쁘지만
그라데이션했을때 더 빛을 발휘 하는것 같아요!
레드컬러와 핑크 컬러를 혼합해서 발라주면
믹스하는 비율에 따라 컬러가 다양하게 표현되기 때문에 레이디 핑크 컬러도 역시 다양하게 활용하기 좋더라구요! 믹스하면서 자신에게 맞는 컬러도 찾아낼수 있어요!
레드립 포인트로 메이크업을 하고싶은데
레드 컬러를 단독으로 바르면 약간 부담스러운것 같다 하시면 이렇게 핑크색 컬러와 그라데이션을 하면 부담도 덜 되고, 립 표현이 더 예쁘더라구요!
#야노시호 #시세이도 #듀얼루즈
#야노시호 #듀얼루즈 #시세이도