안나수이 2015 홀리데이 키트
(#1 Frozen Love, #2 Thawed Heart)
가격 78,000원
두 가지 타입으로 나온 홀리데이 키트예요
제가 보여드릴 건 2호입니둥ㅋㅋ
고급스러운 보라색 패키지의 블러셔, 립스틱, 컬러 파우더 구성!
구성도 구성이지만 패키지가 존예ㅋㅋ
뭔가 공주스럽기도 하고, 마녀스럽기도 하고 오묘함!
일단 따사로운 색감의 블러셔!
부드러운 핑크, 따뜻한 코랄, 은은한 베이지, 화사한 화이트 컬러 조합!
꽃 모양도 예쁘고, 색감도 예쁘고, 자세히 보면 보이는 은은한 펄감도 예쁨ㅋㅋ
꽃 하나씩 발색해본거고, 오른쪽은 전체 컬러를 믹스해서 발색했어요
(왼쪽 위부터 시계 방향으로 발색)
전체적으로 색감이 참 은은하고, 따사로워요ㅋㅋ
그러면서도 전체를 섞어 발색했을 때에는 뽀샤시한 느낌도 있고
다음은 역시나 예쁜 패키지의 립스틱!
패키지가 전체적으로 마법에 걸린 느낌..?
뚜껑을 열면, 뾰로롱- 하면서 반짝이 뿌려주고 그럴 것 같은ㅋㅋ
별똥별이 떨어지는 것 같은 디자인!
그런데다가 따뜻한 오렌지코랄 + 베이지골드 마블링도 예쁨ㅋㅋ 요 별 모양 립스틱 하나 있어서 예쁜 건 알고 있었거든요
근데 저 마블링까지 함께 하니, 처음에 예뻐서 헉함ㅋㅋㅋ
다만 살짝 아쉬운 점은 발색;ㅅ;
골드 부분은 투명한 펄감이 은은하게 빛나고,
오렌지코랄 부분은 물 먹은 듯한 느낌으로 투명하게 발려요 색감은 예쁜데, 발색은 컬러 립밤 수준? 많이 옅어요ㅋㅋ
마지막은 컬러 파우더!
겁~나 영롱하게 반짝이는 피그먼트라고 보시면 돼욥
근데 이건 진짜.. 실물이 핵존예-_-bb
가지고 있는 화장품 포함해서 진짜 거의 한 손가락에 꼽을 정도로 영롱해요
나름 열심히 찍어봤는데, 실물에 비하면 한낱 모래 수준^_ㅠ 진짜 제발 실물을 봐야 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입자 고움 + 영롱함 조합이 존예라, 진짜 요정이 뿌리는 마법 가루 같아욬ㅋㅋㅋ
아이 메이크업을 하고, 컬러 파우더를 눈두덩에 올려줬어요 좁은 범위에 올려서, 펄감이 잘 안보이네요;ㅅ;ㅋㅋ
영롱하고 투명하게 반짝이는 핑크 펄이 진짜..
볼에는 블러셔를 쓸어줬는데요
사진엔 색감이 거의 안 보이네욬ㅋㅋㅋ
실제론 뽀~얗고 뽀송하게 발려서 진짜 예뻐요
그 일본 화보컷 보면, 블러셔가 되게 예쁘게 발렸는데 그 느낌..?
립스틱도 발랐는데, 색감이 워낙 옅다보니 거의 안 보이네요;ㅅ;ㅋㅋ 틴트 or 고발색 립스틱 위에 발라주는게 예뻐요
블러셔 색감이 진짜 예쁜데, 그게 안 담김 엉엉
진짜 블러셔는 강추하고 싶을 정도로 예쁜뎈ㅋㅋㅋ
#안나수이 #안나수이_홀리데이 #홀리데이_컬렉션
#홀리데이_컬렉션 #안나수이 #1 #2 #안나수이_홀리데이