아미옥 프리미엄 멀티립스
/ 정가 15,000원 -> 티몬 할인가 5,900원
떼샷이에요ㅋㅋ떼샷은 언제 찍어도 기분 좋아요.
내 입술에 전부 칠해봐야한다는 부담감은 잊은채...
10개나 된다니 뭔가 마음이 꽉찬다
전부 모아봤습니다.
뒤로 갈수록 딥해지면서 채도도 낮아져요.
그래서 앞쪽은 약간 봄과 어울리는 컬러들이 많고 뒤쪽은 분위기 있는
딱 지금에 맞을 것 같더라고요 !!
제가 착색이 어느정도 되나 알아보려고 클렌징 티슈로 박박 닦았는데! 스고이.. 안닦여..
이거슨 마치 내 피부가 떨어져나갈것만 같은 고통.
밀착력 대단해여...
쩌러여..
피부와 하나가 되었따.
리무버로 닦으면 엄청 깨끗하게 닦여요!
착색은.. 거의 없는걸로! ㅋㅋ
착색이 없는 대신 밀착력이 엄청 좋아서 지속력도 좋더라구요.
순수한 맛은 흰기가 많이 섞인 핑크예요.
딸기우유색!!! 아무래도 흰기가 섞여서 약간 브러쉬자국이 남는데, 이 정도는 괜찮은 정도였어요.
여리여리해서 다른 컬러랑 함꼐 그라데이션해도 예쁠 것 같아요 !
그 다음은 형광기 섞인 밝은 코랄색인 달콤한 맛!
아.. 얘 풀발색 어찌합니까. 저도 도저히 어떻게 할 방도가없어 포기했어여 이건 그라데이션이 이쁘니까 그라데이션만 하는걸로 흑
그리고 제가 고른 베스트컬러!!!!!
와 이거 진짜 그라데이션도 쉽고 발색도 엄청 좋아요! 물먹은듯 자연스럽게 물드는 느낌에 컬러도 존예. 컬러도 약~간 핑크기가 있어서 저한테도 정말 괜찮았어요 ;-)
이 컬러도 존예..!
웜톤분들한테 아주아주 예쁠 색.
제가 홍당무색이 안어울린다고 많이 말했던 것 같은데 이 컬러는 그냥저냥 괜찮았어요 :-)
이것도 핵존예. 두 번째 베스트 컬러♥
가을에 정말 예쁠 컬러예요. 오렌지가 약간 섞인 인디핑크라 해야하나..
저한테도 잘 어울려서 너무만족했던 컬러예요 :-)
그라데이션이 참 예쁘죠!
고급진 맛은 차분하고 고급스러운 컬러예요.
단풍과 낙엽을 연상시키기도!
오묘한 맛 이 컬러도 정말 고급스럽죠!
왠지 원더걸스 유빈이 이런 컬러 바르면 핵존예일거같은..
중독강한 맛은 푸른기가 약간 도는 레드예요.
정말 우아하다는 생각이 들었어요. 풀발색이 10가지 컬러중에 가장 예뻤어요!!
진짜 미친듯이 예뻤어요 ㅠㅠ
기절할 맛도 은근히 고급져요. 그냥봤을 땐 빼박 갈웜아냐?했는데 막상 발라보니
오렌지, 붉은기, 갈색 전부 있어서 세련되게 조화된 느낌? 가을분위기여신 st예요. (내생각)
풀발색이 엄청 느낌있어요.
바르면 붉은기가 꽤 돌아서 그라데이션은 거무죽죽하지 않고 오히려 약간 버건디같아요.
그런데 풀발색은 꽤 거무죽죽해서 무서울수도 있지만 반대로 엄청 멋있다고 느껴졌어요..!! 소화하면 존멋일 느낌 ㅋㅋ
#아미옥 #아미옥_멀티립스
#아미옥_멀티립스 #아미옥