1호 뉴트럴 / 15.000원
1호는 정말 데일리로 사용하기 좋은 색상들로 구성되어있어요.
12색상 팔 발색샷이에요.
사진에서도 보이듯이 발색진짜 잘돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고렴이 팔레트와 비교해도 손색없움!!
Core,Eye shader,Love letter 색상으로 메이크업 해봤어요 :) 펄감도 은은해서 데일리로 사용하기 좋아요bb
2호 버건디/15.000원
제가 진짜 추천하는 색상!!
가을 메이크업하기 좋은 색상들이 많아용 ♥
제가 자주사용하는색상x좋아하는색상!!
펄감보세요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ대박임 bbb
밀착력도 좋고 색상도 이뿌고 어느하나 빼놀 색상이 없어요 ㅋㅋㅋㅋ
버건디 색상은 예쁘지만 눈부어보일까봐 사용못하시는 분들이 많은데 브라운컬러가 기미된 버건디색상을 음영메이크업으로 해주시면 부어보이는 느낌이 덜해용 + _ +
리얼앰플 cc팩트
18.000원
(스티키몬스터랩 한정케이스+ 리필15gx2 + 에어퍼프2EA)
주름개선/미백/자외선차단 (SPF 50+ PA+++)
짜잔!! 고체 cc팩트예요.
보시면 흰색색상의 마블링이 있는데
59%수분+ 보습앰플이 함유되어있어요.
사용하면서 촉촉함을 느낄 수 있는데 앰플이 터지면서 촉촉함이 더해지더라구요 :)
우선 피부톤이 균일하게 정리된거 보이시죠?
다크서클이나 코옆 꺼진부분의 어두운부분이 자연스럽게 톤 보정이 돼요.
리얼앰플 cc팩트는 촉촉한 타입인데 정제수대신 100%온천수가 함유되어있다고 해요!!
화장하는것만큼 지우는것도 중요하잖아요.
왼쪽부터 순서대로
살구씨 딥클렌징 셔벗 / 12.000원
살구씨 딥클렌징 오일 / 12.000원
살구씨 필오프팩 / 7.000원
먼저 딥클린징 셔벗부터 보여드릴께요.
사용할만큼의 양을 떠서 클렌징할 부분에 올려놓고 부드럽게 롤링해주면 요렇게!! 부드럽게 클렌징돼요 :)
세안후 각질정리를 해줄건데
살구씨 필오프팩을 세안한 얼굴에 얇게 펴발라주세요. 사진에 원표시한것처럼 팩이 굳으면서 단단해져요. 20~30분이 지나면 아래에서 위로 팩을 떼어내주세요.
지금같은 환절기나 겨울철 칼바람으로부터 내입술을 지켜줄 아이템!!
진저슈가 에센셜립밤 / 6.000원
립밤스틱 / 5.000원
오버나이트 립 마스크 / 9.000원
자기 전 요렇게 립마스크를 입술에 듬뿍 올려주시고 아침에 물티슈나 면봉에 미스트뿌려서 닦아주면 끝!!!! 각질많으신분들은 녹은각질들이 딸려나와요 ㅋㅋㅋ
#아리따움 #스티키몬스터랩 #콜라보레이션 #스티키몬스터랩_콜라보
#스티키몬스터랩_콜라보 #아리따움 #스티키몬스터랩 #콜라보레이션