#시나몬로즈랑 #프레즐데이
둘다 데일리로 쓰기 무난무난한 색상 ♩둘이 같이써도 이쁘고, 둘 다 어떤 컬러랑도 무리없이
매치되는 색상이라서 활용도도 높은편 -
#시나몬로즈는 톤다운된 로즈빛의 화려한 오팔펄의 색상인데- 실제 눈에 얹었을때 컬러감보다는 펄감만 눈에띔! *_*
눈밑 애교살이나 앞머리에 발라도 이쁘지만
눈화장 마무리단계에 눈중앙부분에 얹어주면 존예!!
요렇게 평소 하는 데일리메컵에 아리따움 샤인픽스 #시나몬로즈만 중앙에 톡톡 얹어줘도 블링블링 데일리 눈화장 완성 ♩
조명 받으면 바셀린광으로도 연출가능해서 진짜 요컬러는 넘 맘에들더라구욥 bb
#프레즐데이는 살짝 붉은끼가 도는 브라운색상으로-
#시나몬로즈만큼은 아니자만 역시 골드펄이 화려한 색상이에요 ;)
둘 다 촉촉한 제형이라 부드럽게 펴발리고 발색도 잘되는 편이지만-
#프레즐데이는 좀 가루날림이 있는편이에요 ;
바르실때 손가락이 팁브러쉬로 눌러주듯이 바르길 권장합니당 ㅎㅎ
고럼 요 두 컬러로 블링블링 데일리 눈화장 시작해볼께요 '_'/
1. 아이보리 색상의 베이스섀도우를 눈두덩이와 눈밑 애교살 부분에 발라주세요.
사용제품 : 나스 싱글 섀도우 #에디
2. 음영컬러로 아이홀 부근보다 살짝 낮게 그라데이션해주면서 발라주세요.
사용제품 : 아리따움 모노아이즈 #얼쓰
3. 골드펄의 브라운섀도우를 눈꼬리부분 중심으로 눈앞머리부분까지 자연스럽게 연결해주세요.
사용제품 : 아리따움 샤인픽스 #프레즐데이
4. 눈 앞머리에 화려한 펄감의 섀도우를 얹어주세요.
사용제품 : 아리따움 샤인픽스 #시나몬로즈
아 그리고 눈두덩이 경계부분은 아까 얼쓰바른 브러쉬로 다시한번 쓱쓱 쓸어줘서 자연스럽게 그라데이션 해주면 굳! ;)
5. 브라운 라이너로 점막가까이 라인을 그려주세요.
사용제품 : 투쿨포스쿨 바실리의 라이너 #프렌치브라운
6. 뷰러로 속눈썹을 바짝 찝어준 후, 브라운 컬러의 마스카라를 가다가닥 꼼꼼히 발라주세요.
사용제품 : 키스미 히로인 마스카라 #브라운
요렇게 아이메이크업 완성 ♪ 별거없죵?! ㅜㅜ
넘 간단해서 급 민망해지지만 왠만한 립컬러랑도 잘 매치되서 진짜 데일리 눈화장으로 딱 !
#아리따움 #아리따움_샤인픽스 #시나몬로즈 #프레즐 #데일리_메이크업
#시나몬로즈는 #시나몬로즈 #프레즐데이는 #프레즐데이 #시나몬로즈랑 #프레즐 #에디 #프렌치브라운 #데일리_메이크업 #브라운 #얼쓰 #시나몬로즈만큼은 #아리따움 #아리따움_샤인픽스 #시나몬로즈만