오늘 소개해드릴 제품은! 2015년 디올 어딕트의 새로운 뮤즈가 된 제니퍼로렌스가 소개하는 신제품!
NEW 디올 어딕트 립스틱
디올어딕트 립스티틱은 패키지부터 취저네여 홀로홀로그램 ...☆
왼쪽은 451 트라이벌, 오른쪽은 976 비 디올 이예요.트라이벌은 이리드슨트 코랄컬러로 피치빛이 주를 이루는 컬러예요!비 디올은 딥한 라즈베리 컬러로 진줏빛 광택의 펄이 담겨있는 컬러예요
먼저 451 트라이벌 컬러!그래도 여러번 덧발라주니 저렇게 화이트톤이 도는 피치코랄컬러가 발색되더라구요
다음으로 976 비 디올 컬러!물먹은듯한 투명감있는 라즈베리 컬러예요펄감은 트라이벌이 실버펄이였다면 비 디올은 진주빛 펄이예요!
NEW 디올블러쉬 치크 스틱저는 그 중 765 코스모폴리트 로즈우드 컬러를 받아보았어요!
제품을 열면 저렇게 매끄러운 스틱이 등장해요!하단부를 슥슥 돌리면 부드럽게 스틱이 올라와요
컬러는 차분한 로즈컬러예요!로즈컬러라고 하기엔 좀 밝고 핑크컬러에 가까운느낌..?펄감은 전혀없는편이지만 촉촉한 광택이 돌기때문에 매트한느낌이 전혀 없어요!
NEW 디올 베르니 저는 그 중 892 비 디올 컬러를 받아보았어요!
핑크빛의 진주빛 펄감이였는데 베르니 비 디올은 거기에 골드펄과 블루펄까지 섞여있어서 영롱한 빛을 내뿜어여 ☆
#디올 #립스틱 #블러셔 #네일 #디올_신상
#네일 #디올 #블러셔 #립스틱 #디올_신상