투쿨포스쿨 다이노플라츠 아쿠아세럼 커버 BB 라 올라
가격 33,000원
한손에 쏙 들어오는 컴팩트한 사이즈라 외출시에 파우치에 쏙 넣고 다니기 좋더라구요
평소 들고 다니는 쿠션 파운데이션과 거의 차이가 없는 사이즈!
그의 정체는 고체 타입의 비비크림이었습니다..!
미백, 주름개선, 자외선 차단까지 3가지 기능을 한가지 제품으로 쇼부 볼 수 있는..!
요즘 베이스 제품들은 이렇게 메이크업과 스킨케어 기능을 동시에 할 수 있어서 좋은 것 같아요
세상에..제형마저 진리 아이겠습니까? 손이 닿자마자 스르륵 녹을 정도의 촉촉함
약간 요즘 날씨가 더워서 묽어진탓도 있겠지만 제품의 제형 자체가 상당히 크리미하고 부드럽게 발리는 편이라 건성 피부이신 분들도 부담 없이 쓰실 수 있겠더라구요
투쿨포스쿨의 멀티박스 제품군이 신박한 이유는 말 그대로 멀티이기 때문이겠져?
밑바닥 부분을 밀어주면 숨어있던 조력자들이 등장함돠
베이스 메이크업을 할 때 꼭 필요한 제품들이 옹골차게 들어있어요
기존 멀티박스는 저 부분이 모공밤이었는데 커버 BB 라 올라는 조금 더 윤기나는 피부를 위한 브라이트너로 되어있더라구요
팩트 타입 브라이트너 보다 크림 타입을 선호하는 편이라 구성은 커버 BB 라 올라가 더 마음에 듬!
간단하게 손등에 발색해 봤어요! 차례대로 브라이트너, 컨실러, 치크
내장 컨실러를 컨실러 브러쉬를 이용해 다크써클, 콧볼 주변의 붉은 부분 등
커버하고 싶은 부분에 깔아준 뒤 스펀지를 이용해 두드려 밀착시켰어요
컨실러 커버력이 제법이져?
무엇보다 마음에 든건 피부 표현이 난리남돠..막 번들거리는건 아닌데 수분을 머금은듯한 윤기가 촤르르 흘러서
여름엔 되도록 뽀송하게 피부 표현을 하는 편인데도 이거 썼을땐 굳이 파우더 처리 하고 싶지 않더라구요
광대에 브라이트너를 두드리듯 발라서 올려주고 퍼프로 밀착!치크는 투명하고 얇게 발리다 보니 퍼프를 쓰는 것 보다는 손가락으로 바르는게 나았어요
#투쿨포스쿨 #멀티박스 #비비크림
#투쿨포스쿨 #멀티박스 #비비크림