바비브라운 아이섀도우 : 토스트
16브랜드 브릭킷섀도우 : 브라운,아이보리
아리따움 샤인픽스 아이즈 : #26 슬리피보이
뷰티피플 퍼스트 하이라이너 : #3모니카딥,#9엘리자베스빈
키스미 마스카라 : 롱앤컬
먼저 눈두덩이 전체에 연한베이지&브라운 색상의 섀도우를 넓게 발라주세요.기본이 될 베이스섀도우기 때문에 여름에 맞게 가볍고 밝은 브라운색상을 선택했어요.
브러쉬를 이용해 눈꼬리의 1/3정도를 발라주세요.토스트색상과 믹스해서 사용하기 좋아요 :)톤이 자연스럽게 연결되서 찰떡궁합 >_<
좀 더 입체적인 눈매를 위해 눈꺼풀 앞쪽에 밝은색상의 화이트 색상의 무펄섀도우로 가볍게 톡톡발라주세요.
펄감이 있어야 눈매가 더 초롱초롱해보이고 예뻐보이기 때문에!! ㅋㅋㅋ
눈두덩이 중앙에 골드색상의 펄섀도우를 손가락을 이용해 톡 찍어주듯 발라주세요.
펄섀도우 중앙에 발랐더니 눈매가 살아났어요 :)연한 브라운색상의 아이라이너로 눈꼬리 언더부분을 채워줄거예요.
브러쉬를 이용해 아이섀도우로 발라줘도 되지만 저는 깔끔하게 그리기 위해 라이너를 선택했어요!!
언더에 발랐던 라이너보다 2단계 진한 브라운색상의 라이너로 점막을 채워 그려주세요.
※ 꼬리뺄때 살짝 곡선으로 그려서 눈꼬리를 올려주세요(물고기 모양처럼)
위,아래 꼼꼼히 마스카라까지 발라주면 끝!!
이번 메이크업에서는 언더 마스카라에 힘을 좀 더 줬어요.
(언더에 숱이 없거나 짧으신분들은 마스카라를 세워서 발라주세요)
영롱한게 참 이쁘쥬??
진짜 데일리 메이크업중에서도 가장 기본적인 색상!!
#브라운메이크업 #음영메이크업 #메이크업
#브라운메이크업 #메이크업 #9엘리자베스빈 #26 #3모니카딥 #음영메이크업