저의 인생템인 맥 아이섀도우 허니러스트 소개해 드릴게요:) 제가 2년 전에 가지고 있던 건 구멍이 났는데, 최근에 받았던 제품이라 꼭 단독으로 소개해 드리고 싶어서 촬영을 따로 했어요!
맥은 오래 써서 지켜본 바로는 한번도 케이스가 부러진다거나 뚜껑이 날아간적은 없어요. 단 한번도!
케이스를 오픈하면 블링블링한 펄감들이 보여요! 소녀시대 아이섀도우로도 유명한 허니러스트는 애교살에도 많이 사용한다고 해요. 저는 눈두덩에 자주 쓰는 편.
애교살에는 워낙 더 글리터리한 펄감을 사용하기 때문에 베이스로 깔아주기는 하지만 눈두덩 전체에 깔아서 사용하고 있어요*.*
텍스처는 각도에 따라서 펄감이 빛나고 약간 프슬프슬,퍼석퍼석해 보이는 텍스처를 가지고 있어요. 벨벳, 실키와 반대로 생각하시면 되요!
컬러는 피치빛 브론즈 컬러인데, 골드 펄감이 믹스된 오렌지브라운이라고 생각하시면 되요. 펄이 골드빛이라 웜톤이 쓰기에 아주 좋은 섀도우에요.
맥 허니러스트 / 우드윙크드 / 템팅
같이 사용하면 좋은 섀도우 컬러들과 비교 발색해 보았어요:)
단독으로 허니러스트만 눈두덩 전체에 바른 후 애교살 전체에 발라서 딱 하나만 사용했어요. 원컬러만으로도 퀄리티 있고 다양한 컬러를 사용한 느낌이 들어요.
은은한 골드펄이 빛나면서 전체적인 컬러는 브론즈 컬러! 채도가 높은 편이 아니라서 약간의 '음영감'도 느낄 수 있어요.
오늘 한 메이크업인데, 브라운 아이라이너와 마스카라 + 속눈썹 간단하게 눈화장을 끝냈어요! 완전 스피드*.*제가 자주하는 눈화장이기도 하고 데일리로는 속눈썹을 안 붙여요.
영롱영롱, 컬러도 웜톤 분들이 좋아하는 오렌지브라운!
약간 음영감 있어서 하나만 발라도 2컬러를 사용한 느낌이 드나봐요ㅋㅋ
#맥 #아이섀도우 #허니러스트 #맥_허니러스트
#아이섀도우 #허니러스트 #맥 #맥_허니러스트