토니모리 마이스쿨룩스 멀티 컬러 펜슬 1.4g \5,900
01 짝꿍이랑노랑 / 02 조퇴유발라벤더 / 03 실물파쿨핑크 / 04 예쁨포텐체리 / 05 숨멎코랄 / 06 개취존중오렌지 / 07 백점체점빨강
토니모리 마이스쿨룩스 멀티 컬러 펜슬 전컬러 발색이에요!
노랑색부터 리얼 레드 컬러까지 ㅋㅋㅋ 다양한 컬러들이 출시되었어요!
토니모리 마이스쿨룩스 멀티 컬러 펜슬 01 짝꿍이랑노랑
노란색 단독으로는 무리가 좀 있더라구요..ㅎㅎㅎ;;짝꿍이랑노랑과 실물파쿨핑크 컬러와 혼합해서 바르니 조금더 여리여리한 분홍색이 되서 예쁘더라구요>_
실물파쿨핑크 뿐만 아니라 짝궁이랑노랑이랑 백점체점빨강 두가지 컬러를 혼합하니 제가 좋아하는 주황주황하면서 약간 레드끼 있는 컬러가 나오더라구요!
토니모리 마이스쿨룩스 멀티 컬러 펜슬 02 조퇴유발라벤더
짜잔~ 조퇴유발라벤더와 백점체점빨강 혼합해서 사용한 컬러에요!
진짜 자연스러운 핑크 컬러가 된것같아요! ㅋㅋㅋㅋ
토니모리 마이스쿨룩스 멀티 컬러 펜슬 03 실물파쿨핑크
쿨톤 분들이 사용하면 정말 예쁠것 같아요! ㅋㅋㅋ
토니모리 마이스쿨룩스 멀티 컬러 펜슬 04 예쁨포텐체리
자연스럽고 생기있는 컬러라 정말 학생 분들이 립스틱, 틴트로 사용하기 자연스러운 컬러인것 같아요!
토니모리 마이스쿨룩스 멀티 컬러 펜슬 05 숨멎코랄
이번 토니모리 립펜슬중 단연 최고라고 말할정도로 제눈에는 이컬러가 너무 예쁘더라구요 !!>_
토니모리 마이스쿨룩스 멀티 컬러 펜슬 06 개취존중오렌지
그라데이션, 풀콧 모두다 예쁘게 발색되는 개취존중오렌지>_
토니모리 마이스쿨룩스 멀티 컬러 펜슬 07 백점체점빨강
진짜 리얼 레드컬러라! 하나쯤 있으면 좋은 레드컬러에요>_
블러셔로는 예쁨포텐체리 컬러를 콕콕 볼에 찍어발라준다음에 손으로 문질러서 블러셔로 사용해주었어요>_
스틱 섀도우 처럼 눈에도 섀도우로 사용해주었는데요!개취존중오렌지로 눈에 아이라인 그리듯 발라주고 스머징해주었더니 자연스럽게 섀도우가 되었어요!
짜잔~~ 토니모리 마이스쿨룩스 멀티 컬러 펜슬로 한 메이크업이에요~
눈에는 개취존중오렌지, 블러셔로는 예쁨포텐체리를 아주 연하게 발라주고, 립컬러는 제가 사랑하는 숨멎코랄!♥
#토니모리 #립펜슬 #메이크업
#립펜슬 #토니모리 #메이크업