에스쁘아 스틱섀도우 '뮤지크'랑 아이섀도우 '크림라떼'로 두가지 다른 데일리 눈화장(?)을 보여드릴게요!
에스쁘아 스틱섀도우 클러스터듀오 '뮤지크'에요 양쪽으로 스틱섀도우+펄클러스터 가 달려있어서 이 두가지 조합만으로도 3-4가지 메이크업이 가능하다는 장점이 있쥬
에스쁘아 스틱섀도우 '뮤지크' 컬러는 레드브라운 컬러에요 약간 붉은벽돌색깔(?)이라고 해야되나, 무튼 되게 붉은기가 많이 도는 브라운이라 되게 눈매가 따뜻해보이는 색이에요
에스쁘아 아이섀도우 '크림라떼'는 정말 이름처럼 크림같은 흰빛이 섞인 되게 부드러운 브라운 색상의 아이섀도우에요
'크림라떼'는 에스쁘아 아이섀도우 베스트셀러 제품이기도 한 만큼 데일리 눈화장으로 사용하기 적당한 고런 브라운 컬러 아이섀도우에용
먼저 에스쁘아 스틱섀도우 클러스터듀오 '뮤지크' 로 데일리 눈화장! 레드브라운 메이크업이라고 이름 지었다 땅땅
여기에서 뒷부분 펄이 들어있는 클러스터 부분으로
눈꼬리쪽부터 눈 중앙쪽으로 슬슬 그라데이션해서 좀 어둡게 음영감을 줄건데
클러스터부분으로 눈꼬리쪽에 슬슬 발라줬는데 훨씬 진해지고 깊어졌죠!!
요 상태에서 아이라인을 살살 그라데이션으로 풀어주고, 마스카라까지 해주면 끝!!!!!!!!!!!!!
데일리 눈화장이라고 해봤는데 생각보다 진해져서 데일리 눈화장으로 하시기엔 부담스러울수도 있겠네요!!
#메이크업 #음영메이크업 #레드브라운_음영메이크업
#메이크업 #음영메이크업 #레드브라운_음영메이크업