▼ 케이스 완전 고급져요~
1.5ml의 스프레이타입 향수에요
섹시앰버 오 드 퍼퓸 스프레이 1.5ml
스포티 시트러스 오 드 퍼퓸 스프레이 1.5ml
글램 자스민 오 드 퍼퓸 스프레이 1.5ml
3가지 개성도 다르고 컬러도 다르고~ 향도 달라요~
왼쪽부터 스포티 시트러스, 섹시 앰버, 글램 자스민이에요~
각 향수별 느낌과 상황별 어떤 메이크업과 스타일링을 하면 좋을지 한번 소개해 드릴까해요~
스포티 시트러스는 데일리에 사용하기 좋은 향수같아요
신선한 오렌지와 만다린 향으로 시작해 웜우드와 화이트 플로랄이 향을 마무리하는데 처음엔 좀 강하지만 차츰 정말 제 취향저격의 파우더리한 향으로 바뀌더라구요~캐쥬얼에도 잘 어울려요~^^
소개팅 혹은 연인과의 로맨틱 데이트시에 사용하면 좋은 여성스러운 섹시 앰버는 화사한 느낌을 주는 플로랄 계열이에요~
저는 이 향수를 고혹적인 관능미라 생각해서 이렇게 웨딩드레스와 잘 어울린다고생각이 들었어요~^^
글램 자스민은 특별한 파티에서 섹시한 나만의 매력을 어필하고 싶을때 사용하면 좋은 상큼한 시트러스 계열 향과 따뜻하면서도 부드러운 우디 계열향이 조화를 이룬 매혹적인 향수에요
요 세가지 향수로 상황별에 맞게 한가지 향수를 사용해도 좋지만 팁으로 왼쪽 손목에는 섹시 엠버를 오른쪽 손목에는 스포티 시트러스나 글램 자스민을 뿌리면 새로운 조합의 매력적인 향으로 연출 할 수 있다고해요~
요렇게 미니한 사이즈라 파우치나 가방에 쏘옥 넣고다니기 좋아요~
향기가 너무 좋아서 금방 다 쓸것 같지만 진짜 지속력 짱이더라구요~ 한번으로 그냥 오래오래 잔향이 남아있어서 독하지 않고 기분 좋은 향이 오래 남는것 같아요~
#향수 #마이클코어스 #오리지널컬렉션
#향수 #마이클코어스 #오리지널컬렉션