NEW 5꿀뢰르코스모폴라이트
766 엑슈베랑뜨
[용량: 6g / 가격:\82000]
766 엑슈베랑뜨
엑슈베랑뜨는 가운데 골드빛의 아이섀도우를 중심으로 핑크, 브라운의 웜톤컬러와 시크한 블루컬러가 대비하여 이루어져 있어요
866 이클레틱
이클레틱은 실버를 중심으로 쿨톤의 매혹적인 컬러로 조합되어 있어요.
모스크린, 쿨톤 브라운, 버건디 까지 우아한 아이 메이크업을 완성시켜줄 컬러 구성이에요.
저는 766 엑슈베랑뜨 제품을 만나 보았어요.
베이직한 핑크 컬러와 차분한 브라운 컬러, 좀더 진하고 광택감이 있는 다크한 브라운컬러, 그리고 포인트가 되어줄 데님 블루컬러에 블링블링한 샴페인 골드 컬러까지!
가장 어두운 브라운 컬러를 뒤쪽에서부터 앞쪽으로 아이라인을 그리듯 슥 그어 준후, 그 위를 음영 브라운 컬러로 자연스럽게 풀어줘 눈매를 음영감 있게 연출해 주세요.
옅은 핑크 컬러를 눈두덩이 가운데에 톡! 찍어 준후 살살 풀어 주면 눈매가 좀더 입체감 있게 연출돼요.
동양인의 눈매는 깊지 않기 때문에 눈썹 뼈 부분에도 하이라이터 컬러를 사용해 주면 눈매가 전체적으로 깊어 보인답니다.
블링블링하면서 애교 있는 눈매로 연출하기 위해 골드 컬러를 언더 부분에 펴 발라 주고 디올쇼디자이너 마스카라로 숨어 있는 속눈썹까지 아찔하게 올려주면 아이 메이크업이 끝
이렇게 눈매가 전체적으로 길어 보이면서 또렷해 보이는 분위기 있는 아이메이크업이 완성 됬어요. ㅎㅎ
올 가을은 이 핫한 뷰티템들 어떨까요?♡
#메이크업 #디올 #섀도우
#섀도우 #메이크업 #디올