부르조아 루즈에디션 아쿠아락 제품과 부르조아 아쿠아 블러쉬로 연출하는 핑크 스플래쉬 메이크업이에요!
로맨틱한 핑크빛 블러쉬와 물기를 머금은 듯 촉촉한 립 연출이 특징!
부르조아 루즈에디션 아쿠아락 07 푸치아 페르쉐
부르조아 아쿠아 블러쉬 03 핑크 트와이스
아쿠아 블러쉬 먼저 보여드리도록 하지요 !!! ㅋㅋㅋㅋ
부르조아 아쿠아 블러쉬 (10ml / 24,000원)
신선하고 촉촉한, 플루이드 블러쉬 타입의 제품으로 블렌딩하기 편한 파스텔 색감과 부드러운 질감이 특징이에요
펌핑형 타입이라, 조금씩 덜어 손가락으로 블렌딩해서 사용해 주면 되요!
파우더타입의 블러쉬는 휴대하고 다니려면 브러쉬도 같이 가지고 다녀야 하는데, 이건 앙증맍은 크기에 손가락으로 더 예쁘게 발라니까 가지고 다니기에도 좋더라구요 !
파스텔 느낌의 핑크 컬러에, 샤베트같은 가벼운 질감!살살 펴 발라주면 진짜 자연스러운 핑크빛 뺨 완성 +_+!!!!
진짜 원래 생기있어보이는 것처럼 자연스럽게 연출되더라구요 :)
비비나 파운데이션 위에 발라도 베이스메이크업이 지워진다거나 밀리지 않음!
수채화 물들이듯이 예쁘게 발색되더라구요 ㅠㅠ감덩...\은은한 윤광의 느낌도 살릴 수 있어요 :)
그리고 이번 S/S 신제품, 부르조아 루즈에디션 아쿠아 락!
전세계 품절 현상을 일으킨 부르조아 루즈에디션 벨벳에 이어 물기를 머금은듯 빛나지만 끈적임은 없는 가볍고 산뜻한 질감의 아쿠아락을 출시했어요
45% 워터 베이스의 고농도 수분 입자로 만들어져서 그런지 굉장히 촉촉하고 팁으로 한번만 그어줘도 본색 그대로 선명하게 발색되요 :) 찐덕이지 않아서 입술 위에서도 가볍고요 !
부르조아 루즈에디션 아쿠아락, 07호 푸치아 페르쉐
굉장히 촉촉한 느낌이죠! 광택이 촤르르~
푸치아 페르쉐 컬러 예쁘죠 :)
원래 이런 컬러가 되게 강렬하고 진한 컬러군인데, 맑은 느낌으로 발색되니까 굉장히 오묘하면서도 상큼한 느낌이 들더라구요!
이 두개의 조합은 진짜 상큼하고 통통튀는 여름 메이크업에 꿀조합 +_+!
소녀소녀 하면서도 발랄해보이는 조합이에요 :)
#키썸부르조아 #부르조아 #메이크업
#부르조아 #키썸부르조아 #메이크업