먼저 이 "블링미프리즘 쥬얼 헤나 스티커" 는 착한 가격 5000\이며, 사이즈는 엄청 큽니다!!!!
바디에만 붙이는 게 아니라 네일에도 붙일 수 있는 타투스티커에요
다음은 "블링미프리즘 컬러 인 리퀴드 립스" 에요!
가격은 9500\이고 5가지 컬러가 나왔답니다!
스팽글 인 코랄/ 블링 인 핑크빔/ 스타 인 핑크라이트/ 홀로그램 인 쥬얼/ 루비링 인 레드
스팽글 인 코랄
예쁜 코랄빛에 뭉침 거의 없이 잘 발려졌어요 발색도 한 번 바른 건데 매우 잘 되었으며, 제가 이날 몸 상태가 안 좋아서 입술에 각질이 심각했는데 거의 다 잠재워서 놀랐답니다.
데일리로 딱 쓰기 좋은 블링인 핑크빔이에요
핑크빔 이라고 해서 핑크 펄이 들어가 있는 건가 기대했지만 펄은 없습니다.
역시 발색도 좋고 뭉침도 없었어요
다음은 스타 인 핑크라이트에요
보라색이 살짝 들어간 핫핑크 색인데 발색 짱짱..
홀로그램 인 쥬얼은 립글로스로 사용하면 딱 좋은 블링미프리즘 립이에요
연한 핑크색 베이스에 화려한 골드 펄이 들어가 있어 발색도 좋고 정말 예쁘답니다~
루비링 인 레드!
새빨간 색인데 살~짝 뭉침은 보였지만 역시나 매우 촉촉하고 끈적이지 않아 마음에 들었어요
블링미프리즘 아이즈(8,500원)
50% 이상의 수분 베이스로 이루어진 워터 텍스처에 홀로그램 피그먼트가 눈두덩 위에 올리는 순간 영롱하게 빛나는 섀도에요
허니 글램/ 써니 캐럿/ 달링 하트/ 펄펙트/ 블링 볼드
이게 바로 2만 원 이상 구매하면 주는 팔찌 혹은 반지~
다음은 펄이 아~~~ 주 예쁜 정말 대박 예쁜 블링미프리즘 네일즈에요~
5가지 색이 나왔고 가격은 3000\!
프리즘 브레이트/ 페이크 에메랄드 /울트라 머큐리/ 미스테리 뮤즈/ 프리즘 키스
따듯해 보이는 데일리 메이크업이에요
블링미프리즘 아이즈의 허니 글램을 눈두덩에 올리고 언더에 달링 하트를 펴 바르고 애교 살 중간에 펄펙트를 발라줬어요
간단하게 썸머 데일리 메이크업 완성!
#에뛰드 #메이크업 #블링미프리즘
#메이크업 #블링미프리즘 #에뛰드