오늘 소개해드릴 건 여름 한정으로 출시된 맥 워시 앤 드라이 (워시앤드라이) 컬렉션이예요
이거 패키지부터 매력적이라 하나쯤 장만하셨을텐데요
프레쉰 업
하이라이터 파우더인데 3가지 컬러가 들어있고 블러쉬, 하이라이터로 쓸수 있어요~
첫번재와 두번째는 윗쪽에만 골드 코팅이 되어있어서 실제론 크게 펄감이 없구요 세번째는 펄감이 좀 있어요~
첫번째 자몽 컬러로 발색되는 건 섀도우나 블러쉬로 활용할수 있고 발색도 잘되요~
두번째 피치색은 브론징 느낌을 낼수 있겠더라구요
세번째는 하이라이터로 광대뼈에 발라주니 골드빔 발사하면서 이뻐요
이번에는 파우더 블러쉬예요
언제부턴가 블러쉬를 안바르면 눈썹 안그린 것 같이 허전하더라구요
왼쪽은 크리슾 화이츠, 오른쪽은 힙니스랍니당
둘다 차분하면서 뽀샤시한 컬러감이라 부담스럽지않게 사용할수 있구요
펄이 살짝 들어있는데 눈에 별로 띄지는 않아요
발색이 잘되서 소량만 발라도 금방 사랑스러운 볼따구를 만들수 있답니당
벨룩스 펄퓨전 섀도우
원래 다섯가지 컬러가 들어있는 팔레트로 출시가 되었었는데 워시앤드라이 컬렉션으로 나온 벨펄 섀도우는 3가지 컬러로 구성되어있어요
오히려 휴대하기 좋고 깔끔한 구성이 좋더라구요
실버 그린 카키 조합 예술이네요~
발색해보고 어깨 덩실덩실~
나 웃고 있니..
마지막으로 립스틱 3종이예요
모양은 맥 총알케이스에 충실했고 컬러와 재질만 다르게 나왔어요
텀블 드라이는 본통으로 봤을 때 연어색이라 기대 좀 했는데 발색이 아주 옅어서 아쉬웠구요
모란지는 말이 필요없이 쨍쨍하니 예쁜 오렌지~
스팀 히트는 정직한 레드 컬러예요
요즘 두가지 컬러를 같이 쓰는 게 이쁘던데 모란지 바르고 안쪽에 스팀 히트 발라도 예쁠 것 같아요
또 모란지는 안쪽에 바르고 텀블 드라이로 마무리해줘도 이쁘다능~
맥 워시앤드라이 제품들을 이용해 바캉스 메이크업을 해봤어요
떠나요~ 둘이서~♪
#맥여름한정 #워시앤드라이 #맥
#워시앤드라이 #맥 #맥여름한정