쓰리컨셉아이즈 부스팅 선프라이머 & 멜팅 파운데이션 스틱
부스팅 선프라이머는 선크림의 자외선차단 기능과 프라이머 기능을 더한 2 in 1 멀티 제품이에요.
튜브형으로 되어있고 손 안에 들어오는 사이즈에요.
파우치에 넣고 다니기에는 큰 사이즈고 가방에 넣고 다니기는 좋아요.
텍스처는 부드러우면서 촉촉하게 발리고 마무리감이 쫀쫀해요 !
살짝 광이 나기 때문에 많은 양을 바르면 번들거려 보일 수 있는데 유분이 아니라 윤광 피부 표현을 할 수 있어요.
끈적이지 않고 아주 사아아알짝 백탁현상이 있어요.
쓰리컨셉아이즈 선프라이머는 수분크림 + 모공프라이머 + 선크림 + 메이크업베이스 4가지의 기능을 합친 제품이에요
크게 보면 2 in 1이지만 따지고 보면 엄청난 효과들을 가지고 있어요.
쓰컨아 스틱파데는 파우치 부피 차지를 덜해서 컴팩트하게 들고 다닐 수 있어요 !
컬러는 010호 라이트 베이지 컬러, 딱 21호 피부 컬러이고 제 피부에 너무 밝지도 어둡지도 않은 자연스러운 컬러였어요.
발림성이 부드럽게 스윽 발려서 피부에 바를 때도 자극이 없고 뻑뻑하지 않아서 좋았어요 ! 컬러가 손등이랑 차이가 거의 없죠 :-)
스윽 바르는데 멜팅이라는 단어가 잘 어울렸어요. 손 온도에 녹으면서 촉촉하게 매끄럽게 발리더라구요. 마무리감은 보송해요.
바를수록 점점 보송해지고 픽스되는 특징을 가지고 있어요 !
스틱 파운데이션의 가장 큰 장점은 커버력 !
항상 커버력 테스트 때 보여드리는 저의 점이 거의 없어질 정도ㅋㅋㅋㅋ 1회만 발라도 점을 거의다 가릴 수 있어서 2번 덧바르면 두꺼우질 수 있어요.
선크림을 바르듯 손으로 펴 발라주면 되는데 양을 많이 하면 완전한 선크림 제형이 아니라서 크림을 무겁게 바르면 화장도 무겁게 되니깐 적당량을 발라주시는게 중요해요 *_* 저는 얼굴 중앙 부분 위주로 발라줘요.
여름이라 피지가 좀 보이지만 ; 모공 프라이머가 아닌데도 모공 커버력 효과도 있고 피부의 윤광표현도 하면서 촉촉 + 쫀쫀한 피부를 만들어줘요.
건성, 지성 분들 모두 사용할 수 있다는 점이 매력있어요 *_*
스틱 파운데이션을 '한번만' 얼굴 중앙부터 펴 발라줬어요.
손보다는 스펀지로 바르기 편하더라구요
1회로도 커버력이 좋아서 2회 덧바르면 두꺼워질 수 있어요 !
프라이머가 워낙 촉촉해서 보송한 파운데이션을 발라도 광이 살아있어요.
촉촉 + 쫀쫀한 피부 표현과 프라이머와 선크림 기능을 하는 선프라이머, 커버력 좋고 파우치에 간편하게 넣고 다니기 좋은 멜팅 파운데이션 스틱까지 !
여름에 스마트하게 들고 다닐 수 있어서 좋아요 ♡
#프라이머 #쓰리컨셉아이즈 #선프라이머
#선프라이머 #쓰리컨셉아이즈 #프라이머