한! 정! 이라 그런지 다른 루나솔 파레트와 달리 케이서 앞에 로고가 박혀있어용! 루나솔 파레트 가격은 ¥5000
루나솔 2015 여름 한정 쉬어브리즈 아이즈 :: EX02 패션 브리즈 컬렉션
EX02 는 웜한 컬러들의 조합으로 데일리로 아주 무난해요!
순서대로 발색 보실게요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 조녜!!!!!!!!!! 브라운, 핑크, 음영, 자몽펄, 스킨색까지
step. 1
무펄의 스킨색 섀도우 를 브러쉬로 사용해 눈두덩이 전체와 눈썹아래에 가볍게 발라 톤정리와 함께 유분기를 제거해 줄게요.
step. 2
누트톤의 쉬머한 음영 섀도우 를 손가락을 이용해 눈두덩이에 가볍게 음영감을 줄게요.
step. 3
핑크색 포인트 섀도우 를 팁에 묻혀 눈두덩이 쌍커플라인에 가볍게 색감을 표현해주었어요.
step. 4
브라운 섀도우 를 팁에 묻혀 눈앞머리와 눈꼬리에 진한 음영을 넣어주었어요.
step. 5
브라운 아이라이너를 이용해 가볍게 아이라이너를 그려주었어요.
step. 6
언더 삼각존과 눈앞머리에 아이라인으로 라인을 그려주고 브라운 섀도우 를 사용해 스머지 해주었어요.
step. 7
속눈썹을 찝어준뒤 위아래 꼼꼼하게 마스카라 해주면 끝!
이사진에선 눈두덩이와 애굣살부분에 펄섀도를 발라주어 더 블링블링 예쁜 메이크업 완성!!!
#아이섀도우 #루나솔 #섀도우_추천 #루나솔_쉬어브리즈아이즈
#섀도우_추천 #루나솔_쉬어브리즈아이즈 #루나솔 #아이섀도우