아리따움의 7월신상! 바로 마이크로 라인이예요(*゚∀゚*)마이크로 라인은 가벼우면서 촘촘하게 발려 섬세한 터치를 해주는 아이메이크업 제품들이예요
아리따움 마이크로 마스카라/6ml,\ 8,000
마이크로 마스카라는 메인컬러인 1호 느와르블랙, 그리고 2호 핑크브라운 두가지 컬러로 구성되어 출시된 제품이예요!
1호는 말그대로 리얼블랙컬러고 2호는 핑크빛이 도는 짙은 브라운컬러예요
마스카라를 발라준게 눈이 또렷해보이고 커보이는 느낌이죠? 여러번 덧발라보았지만 떡지고 뭉치는 느낌은 별로없었고 언더는 촘촘하게 발려서 좋았어요!
아리따움 마이크로 마스카라 픽서/5ml,\ 6,000
마이크로 마스카라픽서는 워터프루프로 하루종일 번짐없이 완벽한 속눈썹 세팅을 도와주는 픽서제품이예요
제형자체는 컬러감이 느껴지지않고 반투명한 느낌이예요!
살짝 하얗게 되는 느낌은 있는데 타 제품들보다는 덜하더라구요. 픽서가 워낙 얇게 발리기때문에 큰 차이는 없고 뭉치거나 두껍게 발리는 느낌도 없음!
아리따움 마이크로 붓펜라이너/0.4g,\7,000
마이크로 붓펜라이너는 마스카라와 흡사하게 블랙컬러와 브라운컬러로 구성되어있는 제품이예요
왼쪽은 1호 느와르블랙, 오른쪽은 2호 브라운 컬러예요
힘조절에따라 두껍게 그려지기도하고 밑부분처럼 얇게 터치하면 정말 얇은 라인으로도 그려져서 날렵한 눈꼬리를 그리기에 최적화된 제품인듯
아리따움 마이크로 리퀴드 라이너,4ml \5,000
리퀴드라이너는 고분자 필름막으로 한번에 손쉽게 고농도의 블랙라인을 연출해주는 제품이예요
힘조절에 따라 굵게 그릴수도 있고 굉장히 얇게 그릴수도있어서 섬세한 터치가 가능해요
#아리따움 #마스카라 #아리따움_마스카라 #마이크로라인_마스카라
#마스카라 #아리따움_마스카라 #마이크로라인_마스카라 #아리따움