오늘 소개할 제품은 헤라의 2015 썸머 컬렉션, 무아르 컬렉션의 다양한 제품들이에여 무난한 컬러와 여름에 맞는 튀는 컬러들의 조합으로 사용해보는 재미가 꽤나 있더라그여
헤라 멀티플 크림 컬러/가격 40,000원
젤리 같은 질감의 크림 섀도우와 크림 블러셔가 내장된 미니멀한 멀티 아이템이에요
제가 사용해본 컬러는 02호로 아쿠아 블루, 아쿠아 실버 컬러의 섀도우와
라이트 코랄, 라이트 핑크 컬러의 블러셔 조합이에요
굉장히 부드럽고 실키한 질감으로 펄감도 색감도 무난하게 발색이 잘 되더라구요
헤라 오토 젤 펜슬 라이너/가격 25,000원
젤 타입의 펜슬 라이너로 여름에 맞게 스머징, 워터프루프 기능을 장착한 펜슬 아이라이너예요
헤라 리치 아이즈 롱래쉬 워터프루프 마스카라
가격 35,000원
나오셨다 오늘의 진리템..제가 한번 써보고 바로 다른 컬러도 사야지 라고 생각한 헤라의 마스카라예요
어느 한곳에 뭉치는거 없이 고루고루 발리죠? 딱히 마스카라 스킬이 없어도 진짜 무난하고 편하게 사용 가능할것 같은 마스카라!
헤라 크리스탈 컬러 밤/가격 27,000원
틴트와 립밤을 합친 제품으로 은은하고 여리한 색감과 촉촉한 사용감이 매력적인 제품이에요
05호 허니 핑크, 15호 선샤인 레드, 21호 퓨어 애프리콧, 28호 크림슨 비쥬
다른 컬러들도 입술 발색 안 보면 아쉽쥬?차례대로 허니 핑크, 퓨어 애프리콧, 크림슨 비쥬, 선샤인 레드 컬러예요
평소에는 할 수 없지만 기분 전환 하고 싶은 날에 하면 너무 좋을것 같은 메이크업인것 같아요
#헤라_썸머무아르컬렉션 #헤라 #썸머_컬렉션 #무아르
#헤라_썸머무아르컬렉션 #썸머_컬렉션 #헤라 #무아르