루나솔 쓰리디멘셔널 아이즈 #01 뉴트럴베이지
입체적인 눈매로 표현되는 4색 구성 아이섀도우입니다.
루나솔 아이쉐도우는 Made in JAPAN입니다.
가장 무난하게 데일리로 사용할 수 있는 루나솔 아이쉐도우 중 하나죠! ㅎㅎ데일리로 사용하기 더 무난해요.
저는 아이메이크업을 진하게 하지도 않고, 속쌍꺼풀이라 자연스러운 컬러의 아이섀도우를 많이 사용하는데..루나솔의 뉴트럴베이지 컬러도 정말 자연스러운 컬러의 아이쉐도우예요.
루나솔 아이쉐도우에 내장된 브러시인데 퀄리티도 좋아요.특히 저 포인트 브러쉬는 크기가 적당해서 사용하기 편하더라고요!
윗줄의 왼쪽 3가지 컬러는 하이라이트 컬러인데 컬러나 펄 입자가 조금씩 달라요.윗줄 오른쪽 컬러가 기본 베이스 컬러라 가장 손이 많이 가요.
왼쪽은 #01 뉴트럴베이지, 오른쪽은 #02 소프트베이지예요.
두 가지 컬러가 비슷한데 메인컬러만 확연하게 달라요.
이게 루나솔 아이쉐도우 #02 소프트베이지 컬러예요.
그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컬러 고민하시는 분들이 계실까 싶어.. 올려봐요 ㅋㅋ
1호는 베이지 계열의 아이섀도우인데, 붉은기가 들어있지 않아서 제가 좋아해요.아무래도 속쌍커풀의 최대의 적은 붉은기 들어간 브라운이나 컬러들의 섀도우가 아닐까 싶어요ㅠㅠ
루나솔 쓰리디멘셔널 아이즈 01 뉴트럴베이지 발색이에요.이번에는 눈에 바르고 찍은 사진이 없어서 눈 발색 사진은 따로 없어요ㅜ
웜톤에 속쌍커풀이라면 루나솔 베이지베이지 컬러는 꼭 사야한다고 말씀드리고 싶어요 ㅋㅋ
진짜~~~~~~~~ 무난 하지만 가장 손이 많이 가는 컬러예요.
#섀도우 #속쌍커풀
#02 #01 #속쌍커풀 #섀도우