오른쪽 눈은 핑크컬러들로 꾸며줄거라 집에 있는 핑크와 붉고, 번쩍이는 컬러들을 꺼내보았어요 ㅎ
먼저 딸기마카롱 컬러를 눈두덩이에 넓게 막 발라주세요!!!!무펄의 핑크 컬러인데 눈 앞쪽 펄은 위에 바른 샤인픽스 문라이트 골드 컬러에요~
그 위에 클리오 펄맨틱 컬러를 딸기마카롱을 발라준 곳 위에 다시 전체적으로 발라주었어요~
스윙레드링 컬러를 그 다음에 사용해주세요~
쨍한 핑크 컬러감이 진짜 이쁜컬러에요!!홑꺼풀이기도 하고 할리퀸 메이크업이니 그냥 두껍게 과감히 발라주었어요
그리고 스윙레드링보다 더 쨍하고 진한 핑크 컬러인 정글레드 컬러를 눈 앞머리 쪽과 눈꼬리쪽에 사용해주었어요~
그리고 플레이 101 펜슬 22호로 아이라인을 그려주었는데눈 앞머리쪽까지 앞트임해서 그려주시고, 언더도 그려주세요!언더에도 라인을 그린 후 후에 스윙레드링 컬러로 경계를 살짝 풀어주었어요~
그 다음에 검은 아이라인으로 라인을 그려주었습니다.
에스쁘아 멀티 아이섀도우 팔레트는 이번에 처음 써본 거에요 ㅎ컬러는 ABCD로 나눠서 설명해드릴게요그런데 제가 사용할 컬러는 B,C 컬러만 사용할거에요~~~
먼저는 C 컬러를 눈 두덩이 전체에 발라주세요~
그 다음은 섀도우 B 컬러가 아닌!!!!!에뛰드 101펜슬 35호 컬러를 사용해서 블렌딩 해주시면서 눈에 섀도우처럼 펴서 발라주세요~은근 색도 이쁘고 잘 펴져서 놀란 ㅎㅎ
그 다음에야 B 컬러로 눈 앞쪽과 눈 뒤 쪽에 진하게 그려주시구 언더에도 플레이 펜슬 35호로 라인을 그려주신 후에 B 컬러로 라인을 풀어주시면서 자연스럽게 컬러를 연결시켜주세요~
그리고 플레이 펜슬 35호로 아이라인을 그려주세요!!!!
눈 앞쪽까지 앞트임 해서 그려주세요~!!!
그리고 나서 검은색 아이라인을 그려주시면 왼쪽 눈도 끝!이제 양 쪽 눈 모두 마스카라만 해주시면 아이 메이크업 완성입니다!
눈은 제가 포토샵으로 ㅎㅎㅎㅎㅎ눈썹은 스윙레드링과 팔레트 B컬러로 눈썹에 색을 입혀주었습니다.
눈썹을 그려주시기 전에 먼저는 컨실러로 검은색 눈썹모의 검은색을 죽여주세요~
다음은 오른쪽 눈 아래에 하트 모양을 그려주었어요
이건 자기 취향에 따라 그려주셔도 좋을 듯 뭔가 삐에로 같은 느낌 같기도 하고 ㅋㅋ
그럼 메이크업 완성샷!!이미지의 머리색과 눈동자 컬러는 제가 보정으로 했습니다!!
화면 자체는 좀 밝게 보정을 해줬어요 ㅎ
그럼 이렇게 할리퀸 메이크업 포스팅 마칠게요^_^
#메이크업 #할리퀸 #홑꺼풀
#할리퀸 #홑꺼풀 #메이크업