오늘은 그토록 해보고싶었던 성조기네일아트,미키마우스네일,베으비릭 젤네이아트를 해보았답니다 '-'
의정부착한네일 도소매에서 구입한 아이들이예요 .
메모리메가베이스젤, 메모리메가탑젤, 미키마우스워터데칼, 베어브릭파츠,파츠글루, 세필붓,도트봉 ( 레드,블루,화이트젤컬러)
제일먼저 유수분기를 제거하고 거스러미를 제거한 손톱에 메모리메가베이젤을 발라주고 큐어링해줍니다.
아주 맨들맨들하니 점성도괜찮고 메모리메가베이스젤은 괜찮은것같아요 +_+
검지는 레드젤컬러로 2콧, 약지는 화이트젤컬러로 2콧, 소지는 블루젤컬러로 2콧해주고 중지는 블루2콧 반 화이트2콧반 종이에 레드컬러 덜어서 일자선을 쭉 그리고 화이트를 종이에 덜어서 도트로 콕콕 찍어줬어요
파츠는 붙이기쉽게 살짝 커브가 져있더라구요~ 안에는 살짝 파져있어서 굳굳~근데 크기가 길죽해서 손톱이 짧으신분들은 못붙이실것같아요 ㅜㅜ
일반 스톤은 베이스젤이나 탑젤로 붙여도 되지만 베어브릭파츠같은경우는 큰 파츠라서 유지력이 좋은 파츠글루를 사용해서 붙여줘야해요!
커브가 있어서 아주 잘 붙더라구요^^
파츠붙이기전 탑젤로 먼저 끝내놓은 상태에서 진행해줬어요~ 그래야 편리해요 '-' 파츠붙이고나서 탑젤 바르기엔 너무 어려우니까
엄지는 요 성조기스타일 미키마우스워터데칼을 이용할껀데요 먼저 비닐을 벗긴다음 원하는 부분을 가위로 자릅니다.
그대로 엄지에 원하는 위치로 콕 !!ㅋㅋㅋ그다음 탑젤을 올리면 끝!! ㅋㅋ
성조기스타일 미키마우스, 성조기스타일 중지! 성조기베어브릭파츠 완전 잘어울려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3가지 색상이지만 아트와 파츠가 화려해서 단조롭지않아요
짱짱예뿌죠 *.* ??베어브릭파츠 짱!! ㅋㅋㅋ
미키마우스워터데칼도 짱 귀엽고 ㅠㅠ 멀리서보면 화려해서 네일받은거 같아요 케케케케
#네일 #파츠 #베어브릭
#베어브릭 #파츠 #네일