제가 브라운섀동 성애자라서 에뛰드하우스 섀도우 중
브라운 베스트컬러 4종 다 모아서 팔레트에 담아봤어요. 완성 ♡
섀도우 컬러만 봐도 제가 어떤 컬러의 섀도우를 좋아하시는지 아시겠죠 ?
물론 데일리로 쓰기 좋은 컬러들이라 다른 분들도 많이 가지고 계시죠 *_*
에뛰드하우스 섀도우 중 베스트컬러들 !
BR407 사랑은모래성, BR401 내마음에퐁당, BR402 시럽빼고테이크아웃, BE105 통기타여신
왼쪽부터 사랑은모래성 오렌지브라운 무펄섀도우에 화이트+골드펄이 콕콕 있는 느낌
내마음에퐁당 쉬머한 펄감의 골드브라운, 카라멜 컬러
시럽빼고테이크아웃 쉬머한 펄감의 쿠퍼브라운
통기타여신 화이트+골드펄이 믹스된 코랄베이지 (허니러스트 저렴이) 통기타여신이 인기있는 이유가 있더라구요 ! 하나만 발라도 이쁜 코랄베이지 컬러예요.
에뛰드 통기타여신 / 맥 허니러스트
둘 다 코랄베이지에 펄감이 화이트 + 골드펄이 믹스되서 프슬프슬(?)한 텍스처예요.통기타여신이 조금 더 연하고 맥 허니러스트가 화려한 느낌이예요 !
눈두덩 전체에 사랑은모래성 바르고 눈중앙에서 끝부분까지 살짝 내마음에 퐁당을 발랐어요.언더에는 시럽빼고테이크아웃으로 그윽하게 발라서 3가지로 브라운 데일리 메이크업을 연출했어요 !
가루날림 + 펄날림 있는 섀도우를 너무 싫어하는데 에뛰드하우스 섀도우는 가격대비 퀄리티가 괜찮아서 많이 써요 ! 특히 브라운 섀도우 조합 대박 이쁘죠 ♡
오랜만에 에뛰드하우스 섀도우 사서 포스팅 하는데
새로운 기분이 들 정도로 설레는 기분이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요새 사는 제품마다 잘 산 거 같아서 뿌듯해요 !
#에뛰드 #섀도우 #시럽뺴고테이크아웃
#에뛰드 #섀도우 #시럽뺴고테이크아웃