드디어 시작된 아리따움 모노아이즈 1+1
아리따움 모노아이즈 추천 컬러 발색 데려왔으니 구매하실때 참고하시면 좋을 것 같아요 :)
먼저 핑크톤의 블링블링한 컬러들 부터 !! ㅎㅎ
펄감이 화려한 인스팅트 & 블라썸
그리고 은근~~한 핑크코랄 느낌의 이브르 ! ㅎ셋중에 꼭 하나만 지르신다~~ 하시면 이브르 추천이요 ! ㅎ 데일리로 참 좋은 컬러에요 :)
인스팅트는 거의 펄베이지에 가까운 컬러 ! ㅎ 블라썸 화려한 펄감의 핑크섀도우 ! ㅎ이브르는 오묘한 금펄 느낌이 가미된 핑크코랄 색상으로 데일리로 제격인 색상이랍니다 !
가드니아, 플레이풀, 코지터치는 거의 무펄에 가까운 섀도우 들이에요.아주 미세하게 펄감이 있긴 한데 실제로 눈두덩이에 사용했을때 그리 부각되는편이 아니에요.
거의 느껴지지 않을 정도 !
세가지 모두 거의 핑크톤에 가깝게 표현이 되구요.
가드니아가 좀더 여린 색상이고 플레이풀이 그 다음이에요. 코지터치는 약간 붉은기가 더 감도는 컬러 !셋중에 베이스로 쓰기 가장 좋은 컬러는 가드니아!
드레스코드가 가장 펄감이 화려한 색상 ! ㅎ패러키트는 굉장히 고급스러운 컬러감을 느낄 수 있는데요, 테이크미아웃이랑 조합해서 쓰면 정말 예뻐요 !
드레스코드는 펄감만 부각하는 느낌으로 써주는게 참 예뻐요 !
패러키트와 테이크미아웃을 조합해서 눈화장 해주면 그윽하면서도 화려한 느낌의 브라운 메이크업이 예쁘게 완성된답니다 :)
저의 영원한 동반자 캐시미어 ㅋㅋ 정말 예뻐요 *_* 소셜라이트도 굉장히 화려한 색상이에요. 이탈리안잡은 굉장히 유명하죠? 나온지 얼마안된 컬러인데도 인기템 ! ㅎ
캐시미어는 골드펄감이 느껴지는 코랄톤의 섀도우에요. 소셜라이트는 오렌지펄감이 살짝 느껴지는 오묘한 코랄톤이에요. 이탈리안잡은 본통색 그대로 표현되는 색상 !
내 눈두덩이는 두개인데 사도사도 끝없는 섀도우 욕심은 어찌할 도리가 없는 것 같아요 ㅎ모노아이즈 1+1 행사는 24일까지라고 하니 놓치지 말고 다들 득템하세요 ♡
#네일 #에스쁘아 #시스루네일
#네일 #시스루네일 #에스쁘아